Кто может сделать реплей с Vengeful Spirit 1 на 1 враг не важен...
и Crystal Maiden тоже 1 на 1 враг не важен =)
Собираю феникса на Таразеде..кто может помочь с юанями/аками в ЛС..спасибку и помощь обещаю) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Событие: ESL Major Series Season VI Groupstage
Версия карты: DotA Allstars v6.67c.w3x
Патч: 1.24e
Игровой мод: -ap
Время игры: 23:54
Пик:
GDT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
DTS:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
заходишь в варик тама будет раздел "одиночная игра" нажимаешь тама появится раздел "реплей" вот и все.А если захочешь посмотреть какой-нить реплей ищи в гугле, потом качаешь, открываешь папку с вариком тама будет папка реплеи , туда кидаешь этот файл и все заходишь в игру в раздел реплеи, и наслаждайся игрой.Лично я смотрю все реплеи на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скажу тебе честно,майден 1х1 ничего толком несделает,т.к. это сапорт,и она опасна только при наличии лотара либо бкб
Добавлено через 26 минут
игра за дестра,несамая лучшая т.к. был спохмелья и некрипился,и вобще я нуб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Noren; 22.07.2010 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
игра за лича,ну так поржать )[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Warcraft: 1.24.(последняя версия непомню вроде е)
4. Url:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Europe DotA Room 1
Я фурионом играла, Баратрум на какой-то минуте сделал ульт на меня и попал под фонтан =)) 6.69с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Nattalie~<3; 04.11.2010 в 23:19.
1.Герой:Ursa
2. Map: 6.67c
3. Warcraft: 1.24c
4. Url:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
404
страницы не существует