Вообщем баг нашёл сам лично.
Суть:
Если у вас есть друг 70+ лвла,уже хорошо.так как самому нереально убить мобов)
Значит в Степях есть место([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
там есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Залезаем на него через его "нос".идем внутрь,в самый низ.
Видим там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нажимаем на нем правой кнопкой мыши много раз(сколько угодно душе,но лучше раз 10-15,а то могут мобы забить )
ваш друг,которого вы качаете,должен стоять в сторонке,возле столба хотябы
Вы тем временем юзаете сундук,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](желательно АоЕ скиллами,быстрее будет).
И вашему другу капает опыт.
Статья by f1z1k for Zhyk.ru
Перс мой,скрины мои.Тестилось 24.08.2010 на Wowcircle x5
________________ <3 Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вообщем баг нашёл сам лично.
Суть:
Если у вас есть друг 70+ лвла,уже хорошо.так как самому нереально убить мобов)
Значит в Степях есть место([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
там есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Залезаем на него через его "нос".идем внутрь,в самый низ.
Видим там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нажимаем на нем правой кнопкой мыши много раз(сколько угодно душе,но лучше раз 10-15,а то могут мобы забить )
ваш друг,которого вы качаете,должен стоять в сторонке,возле столба хотябы
Вы тем временем юзаете сундук,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](желательно АоЕ скиллами,быстрее будет).
И вашему другу капает опыт.
Статья by f1z1k for Zhyk.ru
Перс мой,скрины мои.Тестилось 24.08.2010 на Wowcircle x5
+ там большее половина квестов не пашут или баганая P.s фракция авангарда....
Брал по 35 штук на себя 350 за сек 10.
Вышел твинком на улицу убил пирата дали 140 exp, стоит задуматься - стоит ли этом заниматься =)
Бог создал Кошку,чтобы у человека был ТИГР...
Которого можно погладить... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
лучше попробуйте старый провереный способ с пристом и мобом в ледяной короне не знаю давно не юзал может и фикс кто знает поймёт о чем я говорю тестите ,,,,,