Хочу представить Вам обход системы защиты,
для игры S4 League.
Инструкция:
Разархивируем все файлы из архива в папку с игрой.
Запускаем XTrapBypass.exe от "имени Администратора".
Запускаем S4 League.
Удачной игры!
(P.S: часть софта взято с epvp.)
Ссылка на загрузку: [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Сканирование на вирусы: [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Благодарю за Внимание!
С Ув., Roch
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
извиняюсь если нублю, но я всё сделал, закинул, запустил от админа, зашёл в игру и ноль эмоций, всё равно выкидывает с даркспиритс 3.3
я его проверил точнее я попросил Roch выложить специально для вас, потому что я сейчас выложу 1 хак которому нужен будет байпасс , я этот байпасс проверял 2 ч сидел искал адреса и всё норм
как-то не пашет bypass. без него 3.2 пашет и вылетает через 10-15 минут а с ним даже не запускается палит античит сразу хотя я вроде правильно всё сделал запихал все файлы в папку с игрой запускаю от администратора
Последний раз редактировалось ЭлектроДрель; 18.10.2012 в 17:59.
как-то не пашет bypass. без него 3.2 пашет и вылетает через 10-15 минут а с ним даже не запускается палит античит сразу хотя я вроде правильно всё сделал запихал все файлы в папку с игрой запускаю от администратора
Обновите NET Framework.
Возможно у Вас даже обход не запускается из-за этого.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
кстати, тоже встретился с такой проблемой (3-жды) с NET вроде все в порядке...