User Design Master(UDM) - Мгновенный автоматический сменщик дизайнов Dark Orbit
Программа позволяет мгновенно менять дизайны корабля(Только голиаф).
Вводите тег сервера(Например ru1)
Вводите SID
Вводите Выбираете HID(ID ангара, как узнать ниже)
Выбираете дизайн и жмете кнопку "Готово".
UPD:
Скинизировал.
Сделал нормальное уведомление о смене дизайна.
По двойному клику на форме - уменьшение/увеличение размера.
UPD:
Встроен автоматический парсер ангаров.
Ангары выводятся в список рядом со списком дизайн
Это тестовая версия собраная на скорую руку, позже если будет не лень добавлю автопарсинг HID и дизайнов в наличии.
Кстати в принципе программу можно использовать для быстрой смены при прыжке в порт, т.е. прыгнули с одним дизайном - выпрыгнули с другим.(На самом деле - для этого и делал XD)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: User Design Master(UDM) - Мгновенный автоматический сменщик дизайнов Dark Orbit
Юзеринит, а во время прохождения портов при смене волны работает?
Думаю, да
Можно реализовать, чтобы после последней волны диз менялся, то есть завершил протегов и дизайн сменился?
Там вроде без прыжков, но просто ради интереса
Вот вопрос удачней сформулировал, программа меняет диз при смене Ip карты?
И вот тогда один еще,в подполье лежит прога, что меняет вооружение? Если нет, может напишешь, чтобы вооружение при прыжке менять можно было?
Последний раз редактировалось MОNST3R; 23.09.2012 в 16:58.
у меня токо на ру сервах работает а на евро не работает
P,s
Re: User Design Master(UDM) - Мгновенный автоматический сменщик дизайнов Dark Orbit
Да, для вооружения тоже можно сделать, но мне лень писать парсер для всех предметов - если айди предметов вы согласны вводить сами, то могу выложить хоть прямо сейчас.