Такая петрушка опен стелс не хочет пахать на одном из компьютеров а имменно на основном игровом.
И так как это выглядит запускаю опен прогружается полоска нажимаю старт открывается игровое окно но я ни кого из игроков не вижу мобов нет по карте летаю но скорее всего в самом деле и не двигаюсь в порты прыгать не могу. Такое ощущения что завис при заходе.
На другом компе все пашет но он слабый и соответственно для Дарка не катит.
Настройки везде стоят правильные - не один раз играл на безплатном.
Винда в обоих случаях 7-ка браузеры перебрал не один и везде одна история.
Даже плюнул и не пожалев 4 часов полностью переустановил на компе винду- ну как понимаете не помогло(раз пишу это сообщение)
Служба поддержки отписалась мол проверяй настройки и дальше молчит
Если кто знает как это лечится буду рад выслушать советы.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
что то совет совсем не в тему - прчем тут диски --- системный диск C естественно при установке винды форматировал-- а остальные то никаким боком эту ситуацию не затрагивают
у меня вчера тоже не пахал и сёдня гад не включался пол часа не мог зайти на мозиле потом взял врубил гогле хром и заработал лучше его ещё переустанови по полной и всё
у меня вчера тоже не пахал и сёдня гад не включался пол часа не мог зайти на мозиле потом взял врубил гогле хром и заработал лучше его ещё переустанови по полной и всё
Увы уже в первую очередь все это перепробовал - а потом уж писать начал-- на трех браузерах пробовал.
Единственно что одна винда 7-я на которой не пашет сборка Dark Group. а вторая где работает просто 7-ка максимальная -- вот и все отличие---- но пока опен был безплатный работало везде на всех 7-ках а щас что то не хочет???
Добавлено через 50 минут
И вот еще один прикол проверил на других аккаунтах работают все причен на полной версии то есть с автозахватом - проверял на трех левых акках все пашут а тот ИД который проплатил работать не хочет ? Вот и смех в том что мне вот эта безлимитка не нужна на других акках а на основном надо - а работать не хочет.
Последний раз редактировалось Ёрик; 03.09.2012 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
попробуй сделать следующее:
Открой "Центр управления сетями и общим доступом". Далее "изменение параметров адаптера" , вибери то подключение,которое используешь, щелкни на нем правок кн. мишки "свойста",в открившемся окне нажми вкладку "Доступ" и сними там флажок с пункта "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера".
Открой "Центр управления сетями и общим доступом". Далее "изменение параметров адаптера" , вибери то подключение,которое используешь, щелкни на нем правок кн. мишки "свойста",в открившемся окне нажми вкладку "Доступ" и сними там флажок с пункта "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера".
1. поставь вмварю и проверь на ней, 2. может на роутере фаирвол блочит?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 09.09.2012 в 21:12.
нет товарищи вы немного видимо не поняли
Повторюсь немного есть комп - на нем опен стелс актуальный 1,45 - сегодня летает и пашет акк (запасной) , перевожу лицензию на основной акк и все встает колом --- карта открывается но дальше все стоит корабль летает и никого не видит в порты не прыгает ---- перевожу через сутки опен стелс опять на ай ди запасного акка и все опять работает
Но опен то нужен на основном акке !
Служба поддержки после одной отписки "проверте" настройки меня игнорит просто - на 3 моих запроса просто не отвечает.
Парралельно ни чем более не пользуюсь.
По сути я вижу только один ответ -- дело в моем ид-- ведь остальное в двух случаях совершенно одинаково.
Есть ли у кого еще какие соображения ?
Последний раз редактировалось Ёрик; 12.09.2012 в 19:45.
карта открывается но дальше все стоит корабль летает и никого не видит в порты не прыгает
У меня такое, после того как я прыгаю в порт, никого не вижу, а меня видят, в итоге я перезагружаюсь(страницу обновляю) и все работает, до того пока я не прыгну в порт снова.
У меня такое, после того как я прыгаю в порт, никого не вижу, а меня видят, в итоге я перезагружаюсь(страницу обновляю) и все работает, до того пока я не прыгну в порт снова.
после перезагрузки я появляюсь на новой карте но опять никого не вижу -Служба поддержки меня продолжает игнорировать
А у меня немного другая проблема.
Скачал и установил Опен на работе по халявному wi-fi, прописал прокси и т.д. Играю в основном на Хроме так как Мозила стала тормозить по страшному, запускается где то минуту и тормозит в общем(тоже проблема). Так вот - на работе спокойно юзаю Опен на Хроме, прихожу домой, втыкаю в ноут интернет кабель, запускаю Опен а он на Хроме не работает, окно не открывается при загрузке карты, так и остаётся тёмным. На Мозиле Опен работает, но сам браузер тормозит не по деЦки. Прокси прописаны во всех браузерах.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Как с ней бороться?