Всем доброго времени суток. Сегодня я вам хочу рассказать как пользоваться программой Botovod!
В программе можно: Накручивать лайки, людей в группу, накрутка опросов, и т.п!
Набиваем ботов в группу!
В программе есть вкладка «обмен». С его помощью можно накручивать "мне нравится", вступивших в группу, встречу, приложение или публичную страницу, друзей и фанатов. Накрутка происходит за счет того, что все пользователи программы обмениваются действиями своих аккаунтов. Например, 10 Ваших аккаунтов вступает в 100 чужих групп, 1000 чужих аккаунтов вступает в вашу. Включаем обмен вступившими и указываем номер группы. Применяем настройки обмена для всех аккаунтов (кнопка применить для других акаунтов). Чем больше у вас анкет введено в программу, тем быстрее группа будет набиваться ботами. Численность группы влияет на выдачу в поиске Контакта.
Это даст первоначальный толчок к развитию группы — в ней появится несколько тысяч участников.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылка на программу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT: 10/42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В программе и так будет все понятно!
Это моя 1 тема! Строго не судить! (Спасибо за внимание с вами был B1ack_VoJIF всего хорошего)
В тему не флудить!