Ребят! у меня такая тема... Логинюсь, и при выборе сервера заходит на все серверы (европа,турция,испания и т.д.), но в РУССКИЙ сервер НЕ заходит (не удалось получить данные аккаунта. "тайм-аут") что это может быть?
Последний раз редактировалось psihous; 31.10.2012 в 16:41.
psihous, мб, что-то с оединением.
А вообще странно, что на зарубежные сервы заходит,
а на RU - нет.
может переустановка поможет? х)
ибо я переустанавливал игру из-за ошибки в HGW (там файла какого-то не было). НО после этого я играл нормально. Решил юзнуть чит с обходом за твина. Поиграл минут 10 и Xtrap! После этого в RU сервер "тайм-аут", но в остальные серверы свободно заходит
ибо я переустанавливал игру из-за ошибки в HGW (там файла какого-то не было). НО после этого я играл нормально. Решил юзнуть чит с обходом за твина. Поиграл минут 10 и Xtrap! После этого в RU сервер "тайм-аут", но в остальные серверы свободно заходит
попробуйте переустановите
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ребят! у меня такая тема... Логинюсь, и при выборе сервера заходит на все серверы (европа,турция,испания и т.д.), но в РУССКИЙ сервер НЕ заходит (не удалось получить данные аккаунта. "тайм-аут") что это может быть?