Доброго времени суток!
Это и быстрый способ для ботов пострить лямбду и возможный баг.
Заметил следующее. Когда собираю телепорт лямбда (собрал все 45 частей, собирал в окне браузера) кнопка построить порт не горит (как обычно ), то я захожу на боте в раздел ГГ, выбираю не лябду а телепорт каппу и там у меня горит кнопка построить! Нажав ее строится собранная лябда. Может у кого то хватит тямы или тямы знакомых разобраться может как то можно построив лямбду либо вместо нее либо вместе с ней строить каппу!!! Было бы замечательно. Народ если кто что нароет скиньте плиз инфу в личку или скайп brodyaga161, я думаю бедет честно если нароете и поделитесь
А не проще поменять язык на английский чтоб поставить лямбду? или тему поищи сдесь там писали как по ссылке поставить порт!
так что извини как неколдуй какой порт построил такой и поставиш!)
как бы ты нехотел ты вместо лямбди другой порт никак непоставиш!
потомучто каждий порт имеет отдельное свое ИД!
так что извини как неколдуй какой порт построил такой и поставиш!)
а тот баг , когда вместо лямбды альфа ставиться?
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).