нет не капча.. на акке было 10 флакс, я продавал их через чарлик..мб кто нибудь на саппорт написал ..
Все может быть начиная от игрока которому ты перебил ставку (жалоба на саппорт) и до нового чудо скрипта на отлов тех кто продает флаксы в большом количестве.
Все может быть начиная от игрока которому ты перебил ставку (жалоба на саппорт) и до нового чудо скрипта на отлов тех кто продает флаксы в большом количестве.
Чесно.. скок летал с 9-10 флаксами, багал креды... офулился... тьфу тьфу всё норм...)) так что хз за что дали.. аку скок от даты реги? если меньше 4-х недель то иогл ии просто за бота вписать наверное)
Чесно.. скок летал с 9-10 флаксами, багал креды... офулился... тьфу тьфу всё норм...)) так что хз за что дали.. аку скок от даты реги? если меньше 4-х недель то иогл ии просто за бота вписать наверное)
акку более 4х лет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от -»ŦØŦΞИЌØPF«-
Бан был палучен на всегда, кстати посмотрите форум там вроде бы говорили про человека с 10 флаксами!
есть ссылочка?
Последний раз редактировалось Санёкк; 13.05.2012 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
глянь тут, но там ников нет, только серваки
чтото тут не наблюдаю даже серва моего, а могло быть что на меня написали не русские, на другой форум? я вроде слышал, что если игрок русс то его карают только русские адм
чтото тут не наблюдаю даже серва моего, а могло быть что на меня написали не русские, на другой форум? я вроде слышал, что если игрок русс то его карают только русские адм
Русские админы отвечают лишь за русские сервера, если играешь на евро - европейский форум, на немецком - у немцев.