Прошу мне уделить немного своего личного времени на то, чтобы помочь мне установить читы на пб , ибо сам пытался психовал и ничего у меня не получилось сделать (((
скайп : tamerlan_the_one
Прошу мне уделить немного своего личного времени на то, чтобы помочь мне установить читы на пб , ибо сам пытался психовал и ничего у меня не получилось сделать (((
скайп : tamerlan_the_one
Скачиваешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[или вот Link]
Скачиваешь чит [например, Public Deluxe MultiHack]
Скачиваешь инжектор [например, Starting]
Запускаешь Starting, читаешь, что там написано [4 строки - около 15 слов], делаешь так же.
Если по каким то причинам у тебя Hack не отображается в игре, то обнови:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
.NET Framework 4.5 Final [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Microsoft Visual C++ [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]я видеокарт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Установите патч [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]] [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Содержимое архива копируем в windows\SysWOW64, согласившись с заменой и качаем для х86(32)
Во время установки патча может вылезти окошечко с "отмена", "повторить" и "пропустить", нажимаем пропустить. После установки жилательно перезагрузить комп.
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]