Купил наконец-таки БАО. Возникла необходимость прокачать его, но подходящей программы так и не нашел. Написал маленькую, которая только и умеет что бить, кормить да хилить пета. Собственно для прокачки вроде ничего больше и не нужно.
Исполняемый файл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Исходники, написано на Delphi XE3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хил - какую кнопку нажимать что бы перс хилил, если не нужно хилить, то оставить -
корм - какую кнопку нажимать что бы перс кормил, если не нужно кормить, то оставить -
атака - какую кнопку нажимать что бы перс атаковал, если не нужно атаковать, то оставить - (бао будет атаковать всё что выделено)
галочка Авто таргет - поставь что бы програма сама выделяла мобов по Tab, если убрать, то перс/БАО убьет моба и успокоится, пока следущего не выделить вручную
Последний раз редактировалось gurin; 12.03.2013 в 14:14.
Вот и решилась моя загадка...) Как друльки так быстро качают Бао, сам поставил на ночь, результат хороший..Как и сама программа..! С 4лвл По 46лвл, за одну ночь, спасибо.. А с другими пэтами можно там качаться, с этой прогой??
ссылку в топике поправил
у меня Win 7, при запуске даже окошечко не выходит( Через администратора, через что только не пробовал запускать не запускается.
А на другом компе на Xp все нормально
у меня Win 7, при запуске даже окошечко не выходит( Через администратора, через что только не пробовал запускать не запускается.
А на другом компе на Xp все нормально
Ребят, ну это же раздел разработки, а не готового ПО. Исходники выложены полные. Смещений там крайне немного, поправить под свои нужды крайне не сложно, т.к. бот простой до нельзя.