уважаемые Жуковцы, давайте решим, что будем делать. Лично я пользуюсь ботов PWA
и должен сказать что я создал нового персонажа докачал его до 10 лвла и при этом бот был включен в игру, после 10 лвла у меня появилось окно об отчетности, что было в нем примерно написано -
"Пожалуйста, отключите все плагины, еще раз просим, отключите немедленно все используемые плагины."
Нужно что то делать, а то они всех наших ботов так переловят.
что кто предлогает? я вот могу предложить сделать прогу для скрытия программ. Но сам я не мастер в программирование, по этому ничего сделать не могу. давайте будем думать вместе) З.Ы. - жду предложений)
эх, ну ладно. если уж так. я не думаю что это просто стандартная процедура, потому что я уже как 4 года с начала играю, и уже как 2 года пользуюсь ботом, никогда не видел такого. думаю тему можно закрывать) спасибо
Pro mailru: Я очень не люблю две вещи, связанные с ПВ, – ботов и фришарды. Уже сейчас моя команда банит почти по тысяче ботов в месяц. А скоро начнется тестирование китайской антибот-системы, которая призвана выявлять и нещадно карать ботоводов. Если тесты пройдут успешно, мы приобретем ее и запустим на наших серверах. Кроме того, мы готовим собственные инструменты для повышения эффективности борьбы со сторонним софтом. Спокойного житья я ботам не дам, обещаю!
Так что панику рано развели.
Вот когда/если введут антибот систему по типу капчи - тогда и думать будем
Цитата:
Сообщение от "Unix
Китайцы курят сейчас дурь, и думают как бы выловить в автоматическом режиме бота
Вроде в Китае эта система уже работает.
"администрация ПВ взялась за дело"
Ага, щас...
Окну этому чуть меньше лет чем ПВ. Да, оно всегда вылазит при апе 10 уровня, ему соответствует этот квест: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сколько качал твинов в разное время, разных рас - всегда появляется; а кто кричит что не появляется - видимо из тех, кто рвет тельняшку и кричит что на 39 уважухе "никагда ниумирал"
ИМХО, похоже на остатки какой-то защиты из Китай-клиента (либо не включенной у нас, либо не купленной)
Особые юмористы могут попробовать задать вопросы про это окошко суппорту
Системные это понятно, речь о окне с текстом о плагинах, никогда такого не видел.
Если ты не видел, это не значит, что никто не видел. Окно вполне себе стандартное и время от времени вылетает. Боятся не стоит, ничего оно не предвещает вне зависимости от использования или неиспользования "плагинов".
Впервые увидев это окно, я как и все застремался, особенно потому, что в данный момент никаких "плагинов" у меня запущено не было. Боятся окна не стоит, как и защиты которую введут (капчу), боятся стоит того, как бы нашу пвшечку не обернули в какой нибудь GameGuard, HackShield и прочую гадость которой доселе никто не видел, хотя это маловероятно.