Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Свеженькие News про Угнову.

-

Общение и обсуждение, архив Point Blank

- Раздел помощи Пользователям и обсуждений по вопросам Point Blank. Ваши вопросы и просьбы в этом разделе

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2012, 22:55   #1
 Пехотинец

Legolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражания
Популярность: 2561
Поблагодарили 658 раз(а) в 486 сообщениях
Отправить сообщение для Legolases с помощью ICQ Отправить сообщение для Legolases с помощью Skype™

По умолчанию Свеженькие News про Угнову.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня наша "Дорогая" и "Любимая" Угнова правила не мало фейлов:

1.Добавила багнутую, но исправленную, но всё таки багнутую карту.

2.Не сохраняла накопленные за весь день очки опыт и другие пряники...

3.Допустила ужаснейшую, я думаю за всю историю, ошибку - разрешила игрокам покупать снаряжение за игровую валюту (ГП) БЕСПЛАТНО!!!

Мало того, что она так провинилась за сеи 24 часа, так она ещё и пытается оправдаться обещаниями рейтов(ну они конечно же будут, кудаж без них) и валила всё на плохих коррейцев(незнаю почему они свои руки называют коррейцами )

Ну конечно нас их тупые фейлы, ну в личности меня, не сильно задевают, яб им даже за 3 фейл сказал спасибо, но это фейл, так что я воздержусь
Ну и конечно, кто мб ещё не видел, обрадую вас тем, что ваше багерство окажется безнаказанным и даже пушки вам оставят, хотя пока профилактика идёт - точно знать не можем... будем надеятся, что они сдержат свои слова.

Ну что мы на нашу "любимую" гнать-то будем... мы убедимся, что они привосходят себя!!! Они же выкладываю всю информацию о проводящихся работах и если прочесть эту информацию, то мы убеждаемся в полной и бесповоротной криворукости нашей Угновы!!!

Ну и подводя фейловские этоги хочу отметить, что они "обещают" рейты, не знаю где, не знаю когда... главное обещают...

Тема написана от руки и пары пальцев, с участием глаз и некоторых других конечностей, взята не из пальца,а из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](достоверней некуда).

Будем дальше ждать ещё больше приятных фейлов от нашей любимой: УгновЫ
Также, если она это читает, хочу принести благодарность от всего населения данной игры(ну от тех, кто успел затарится) за такой приятный фейл!
P.S. В теме не присутствует ни капли троллинга, всего лишь скрытая насмешка(ирония).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

+=AнDrEy=+ (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 23:05   #2
 Пехотинец

Legolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражания
Отправить сообщение для Legolases с помощью ICQ Отправить сообщение для Legolases с помощью Skype™

По умолчанию Re: Свеженькие News про Угнову.

Цитата:
Сообщение от !AmokПосмотреть сообщение
Думаю будет откат , ну не висеть кольту целых 1000 дней

откат-то они сделают, но как и сами они писали только для карты, инвентарь оставят...
Цитата:
рейты идут каждый уекенд у них , если не так подправите

они потому, что косячат каждую неделю
Старый 25.09.2012, 23:17   #3
 Пехотинец

Цитата:
вот скрин про откат последнего патча

откат патча - не означает откат всего пб...
Слова угновы, подтверждающие, что они не будут трогать инвентарь!
Цитата:
пс я бы им посоветовал больше не ставить новые патчи

если игра не будет обновляться, то из неё все уйдут

Добавлено через 2 часа 7 минут
1:15 Сервера открыты.
Добро пожаловать в Point Blank!

всё оставили XDD

Последний раз редактировалось Legolases; 26.09.2012 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.09.2012, 16:26   #4
 Разведчик

*Nyan* вызывает надежду
Популярность: -41
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для *Nyan* с помощью Telegram Отправить сообщение для *Nyan* с помощью Yahoo Отправить сообщение для *Nyan* с помощью Skype™

Пфф, чудесно

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ответ