[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня наша "Дорогая" и "Любимая" Угнова правила не мало фейлов:
1.Добавила багнутую, но исправленную, но всё таки багнутую карту.
2.Не сохраняла накопленные за весь день очки опыт и другие пряники...
3.Допустила ужаснейшую, я думаю за всю историю, ошибку - разрешила игрокам покупать снаряжение за игровую валюту (ГП) БЕСПЛАТНО!!!
Мало того, что она так провинилась за сеи 24 часа, так она ещё и пытается оправдаться обещаниями рейтов(ну они конечно же будут, кудаж без них) и валила всё на плохих коррейцев(незнаю почему они свои руки называют коррейцами )
Ну конечно нас их тупые фейлы, ну в личности меня, не сильно задевают, яб им даже за 3 фейл сказал спасибо, но это фейл, так что я воздержусь
Ну и конечно, кто мб ещё не видел, обрадую вас тем, что ваше багерство окажется безнаказанным и даже пушки вам оставят, хотя пока профилактика идёт - точно знать не можем... будем надеятся, что они сдержат свои слова
и если прочесть эту информацию, то мы убеждаемся в полной и бесповоротной криворукости нашей Угновы!!!
Ну и подводя фейловские этоги хочу отметить, что они "обещают" рейты, не знаю где, не знаю когда... главное обещают...
Тема написана от руки и пары пальцев, с участием глаз и некоторых других конечностей, взята не из пальца,а из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](достоверней некуда).
Будем дальше ждать ещё больше приятных фейлов от нашей любимой: УгновЫ
Также, если она это читает, хочу принести благодарность от всего населения данной игры(ну от тех, кто успел затарится) за такой приятный фейл!
P.S. В теме не присутствует ни капли троллинга, всего лишь скрытая насмешка(ирония).