Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Изменение в составе Na'Vi

-

Общение и обсуждение Warcraft 3

- Общение и обсуждение по темам Warcraft 3

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2013, 02:39   #1
 Разведчик

n0ob) скоро будет известенn0ob) скоро будет известенn0ob) скоро будет известен
Популярность: 206
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для n0ob) с помощью Skype™

По умолчанию Изменение в составе Na'Vi

Киберспортивный клуб Natus Vincere сообщает, что ввиду сложившихся обстоятельств в составе по Dota 2 нами было принято решение произвести внутренние изменения. На данный момент ситуация выглядит так: состав Na`VI покидает Сергей "ARS ART" Ревин, а его место занимает бывший игрок Team Empire - Глеб "Funn1k" Липатников.

Мы благодарим Сергея за совместное и продуктивное сотрудничество. Отметим, что он был не просто значимой частью команды Natus Vincere, а сделал неоценимый вклад в её развитие и становление. Мы искренне желаем ему успехов в дальнейших начинаниях.

Комментарий от Сергея "ARS ART" Ревина:
"Хочу сказать спасибо организации Na`Vi за эти незабываемые полтора года, проведённые в ней. Спасибо ребятам за все победы и всю поддержку, которую они оказывали мне. Спасибо staff`у организации за предоставленную помощь. И, конечно же, спасибо ZeroGravity, который как-то позвал меня играть в Na`Vi.
Желаю ребятам и обновленному составу успехов и удачи. Еще увидимся, но уже по другую сторону ))"

Комментарий Клемента "Puppey" Иванова:
"Сегодня Сергей "Smile" Ревин покидает нашу организацию. Его вклад в эту команду будут помнить всегда.
У нас были хорошие и плохие времена, но в последнее время появились конфликты внутри коллектива. Это была весьма тяжелая среда для развития на протяжении длительного времени. Мы пытались исправить ситуацию, но у нас ничего не вышло. Поэтому мы решили не только обновить состав, но и улучшить атмосферу и человеческие отношения внутри коллектива. Funn1k - старый друг ХВОСТ'a и выдающий игрок сегодня присоединяется к команде.
Я желаю Сергею успехов и помните, то что он сделал для нас это неоценимо."

Что касается Глеба "Funn1k" Липатникова, то мы уверены, что его стремление и мотивация смогут помочь команде в достижении наших целей.

Заявление Глеба:
"Обидно покидать свою нынешнюю команду, но всё-таки НаВи – вершина в киберспорте, к которой стоит стремится, и я очень рад что попаду в этот коллектив, не хочу говорить что, мол, «Мы будем топ1 мира», я этого не знаю, но приложу все усилия чтобы это стало реальностью."

Текущий состав Natus Vincere:

Клемент "Puppey" Иванов (c)
Александр "ХВОСТ" Дашкевич
Глеб "Funn1k" Липатников
Даниил "Dendi" Ишутин
Дмитрий "LighTofHeaveN" Куприянов

Копипаст с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 01.03.2013, 03:26   #2
 Сержант

N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(
Популярность: 23473
Золото Zhyk.Ru: 2
Поблагодарили 221 раз(а) в 173 сообщениях
Отправить сообщение для N1ks0n с помощью Skype™

По умолчанию Re: Изменение в составе Na'Vi

Зачем такое выкладывать сюда? Мне вообще насрать кто покинул команду а кого поставили вместо него

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пользователь сказал cпасибо:
Oleg908 (03.03.2013)
Старый 01.03.2013, 10:13   #3
 Разведчик

n0ob) скоро будет известенn0ob) скоро будет известенn0ob) скоро будет известен
Популярность: 206
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для n0ob) с помощью Skype™

Может кому-то интересно.
Старый 01.03.2013, 12:29   #4
Читер-спонсор
 Капитан

Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(
Популярность: 64151
Золото Zhyk.Ru: 35
Поблагодарили 1,198 раз(а) в 582 сообщениях
Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью ICQ Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью Skype™

Инфа 2ух дневной давности - а ничего, что там ещё Лоста на Куроку поменяли?
Короче маза такая - Фанника, т.е. центрового Емпаира забрали + Куроку - топовика из Маузов.
Что с Емпаирами и Маузами будет - я хз
Старый 03.03.2013, 20:24   #5
Читер-спонсор
 Командор

Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(
Популярность: 48460
Золото Zhyk.Ru: 3
Поблагодарили 1,572 раз(а) в 783 сообщениях

что такое нави?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 03.03.2013, 20:26   #6
Заблокирован
 Разведчик

BouH25 неизвестен в этих краяхBouH25 неизвестен в этих краяхBouH25 неизвестен в этих краяхBouH25 неизвестен в этих краяхBouH25 неизвестен в этих краяхBouH25 неизвестен в этих краях
Популярность: -607
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Если вам не интересно то лучше не пишите ничего!!
Ответ