1. Запускаем игру Зомби Ферма
2. Запускаем Charles
3. Нам нужны 2 вскопанные грядки! Сажаем что ни будь на одну грядку.
4. Возвращаемся в Charles и видим папку "http://188.93.22.211". Кликаем по ней правой кнопкой мыши и выбираем "Breakpoints".
5. Возвращаемся в приложение и сажаем на вторую грядку что ни будь.
6. Charles перехватывает запрос. Жмем Edit Request и снизу выбираем вкладку "Query String".
7. В значении "messages" редактируем переменную "moneyDelta;16#" она стоит в начале. Меняем 16 на любое число, но не больше 100000 и отправляем запрос нажав Execute.
8. Остальные запросы пропускаем нажав Execute.
9. Закрываем Charles и обновляем страницу с приложением!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Hermein; 25.06.2011 в 13:09.
Грядку разрыхли короче, у тя будет -10 золота и +1 опыт, и там в первом запросе меняй експирианс дате. Вместо 1 пропиши сколько хочешь. но не слишком много.
Вроде баг на експу не видел. Если помог тык пасибку)
Последний раз редактировалось Riand; 06.06.2011 в 07:28.
я ещё баг наёшл как мона деньги сделать спс Raind-у за идею
Разрыхляем грядку.Ловем первый пакет там "moneyDelta;-10#" мы -10 исправляем на любое число и получаем денюшки)
----------------------------------------------------------------------------
кому помог ставте спс)))
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Scream1, очень просто! Я брал садил клубнику и мне в чарли выдавало MoneyDelta, BrainDelta и вроде ExpDelta (может не так подписано). в MoneyDelta вписываешь -10000000, я один раз вписал больше - денег стало по минусам, brain - это мозги, там как и с деньгами , ну а опыт больше чем 30000(без минуса!!!)(где-то 29лвл) тоже советую не писать если не хочешь 0лвл, ну вроде бы все!