Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2012, 18:25   #1
 Пехотинец

Ёрик скоро будет известенЁрик скоро будет известенЁрик скоро будет известенЁрик скоро будет известен
Популярность: 369
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

По умолчанию подозрительная прога

Привет--
Добавился ко мне в скайп один крендель после недолгово общения в чате игры-- пообщавшись предложил взломанный опенстелс - ну я на правах рекламмы не отказался---
после принятия по скайпу проги она подозрительно пропала сразу-- оказалось ее сожрал каспер- поместив в карантин.
я соответственно поинтересовался что же такое с прогой в ответ услышал до боли знакомые слова а ты антивир отключи и запусти.
Ну чтож думаю повожу за нос человека наплел что спешу и вслед раз попробую.....

Так вот прога называется Privat OpenStealth
а человечика скайп --- platonsteps
в игре под ником --- T=3=R=M=I=N=A=T=O=R сервер ру1

что кто про него знает ?

Последний раз редактировалось Ёрик; 22.09.2012 в 18:27.
Старый 22.09.2012, 18:51   #2
 Разведчик

lilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражания
Популярность: 2480
Поблагодарили 39 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для lilian_md с помощью Skype™

По умолчанию Re: подозрительная прога

Цитата:
Сообщение от SunRRRiceПосмотреть сообщение
Есть же бесплатный KOpenStealth

Он платный
Старый 22.09.2012, 20:02   #3
Заблокирован
 Пехотинец

Focusnik4fun блестящий пример для подражанияFocusnik4fun блестящий пример для подражанияFocusnik4fun блестящий пример для подражанияFocusnik4fun блестящий пример для подражанияFocusnik4fun блестящий пример для подражанияFocusnik4fun блестящий пример для подражанияFocusnik4fun блестящий пример для подражанияFocusnik4fun блестящий пример для подражанияFocusnik4fun блестящий пример для подражанияFocusnik4fun блестящий пример для подражанияFocusnik4fun блестящий пример для подражания
Популярность: 2352
Поблагодарили 83 раз(а) в 72 сообщениях

Файл на ВТ закинь и посмотри что выдаст .
Старый 22.09.2012, 20:18   #4
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

borum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе цену
Популярность: 4780
Поблагодарили 610 раз(а) в 249 сообщениях
Отправить сообщение для borum с помощью Skype™

Странно... Мне никто не предлагает проги по скайпу... Может с ТС что то не то?(не хочу быть грубым, чтобы не побежал жаловаться на оскорбления)
Старый 22.09.2012, 20:56   #5
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

мне тоже(( а так хочется)
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 22.09.2012, 22:17   #6
Заблокирован
 Пехотинец

Dima-_-4IT на правильном пути
Популярность: 83
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Dima-_-4IT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vokovlПосмотреть сообщение
мне тоже(( а так хочется)

ты уже раз принял))) 2 акка угнали и однокласники прошарили)
Старый 22.09.2012, 22:24   #7
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(

Цитата:
Сообщение от Dima-_-4ITПосмотреть сообщение
ты уже раз принял))) 2 акка угнали и однокласники прошарили)

а потом спроси zuxa-zuxa (это тот кто троянил форум) почему я не угнал все акки и его почту в придачу когда получил к ней доступ?))) акки фигня(тем более они забанились почемуто)), их много, вы что то увидели секретное в фотках? так они на моей странице лежат? вы не знали как меня зовут? так это гугл выдаст сразу?)) чем он мне навредил?)) мне лень даже почту и его фтп было себе переводить, хотя там много интересного было
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 22.09.2012, 23:11   #8
 Капитан

shark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе цену
Популярность: 4336
Поблагодарили 134 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для shark71 с помощью Skype™

Цитата:
а потом спроси zuxa-zuxa (это тот кто троянил форум) почему я не угнал все акки и его почту в придачу когда получил к ней доступ?))) акки фигня(тем более они забанились почемуто)), их много, вы что то увидели секретное в фотках? так они на моей странице лежат? вы не знали как меня зовут? так это гугл выдаст сразу?)) чем он мне навредил?)) мне лень даже почту и его фтп было себе переводить, хотя там много интересного было

воковл, я загляделся ,только что, на твои медали, кто их выдает и как их заработать?) Например что делать чтобы получить верность Жуку?)

Последний раз редактировалось shark71; 22.09.2012 в 23:18.
Старый 22.09.2012, 23:19   #9
Заблокирован
 Пехотинец

Dima-_-4IT на правильном пути
Популярность: 83
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Dima-_-4IT с помощью Skype™

Цитата:

тот что я воковл то норм был врлде около 2 лям патриков 38 ДП но забанили типо украденый,думал ты жалобу написал,ну сори что так вышло я их купил у его незнал что твои
Старый 23.09.2012, 08:00   #10
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

Цитата:
Сообщение от shark71Посмотреть сообщение
воковл, я загляделся ,только что, на твои медали, кто их выдает и как их заработать?) Например что делать чтобы получить верность Жуку?)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 23.09.2012, 11:24   #11
 Пехотинец

Ёрик скоро будет известенЁрик скоро будет известенЁрик скоро будет известенЁрик скоро будет известен
Популярность: 369
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Ну вот вас по конкретному вопросу спросили - а вы смотрю совсем отошли от темы (медалями бринчите) -
Я так понял ни кто такую прогу не видел и такого человечика не слышал- хотя по последнему и понятно я посмотрел скайпик то у него свеженький я у него был второй контакт .
Такс ну что щас из карантина каспера вытащу прогу и закину на ВТ о и так какспер показывает что там дословно пишу
тороянская программа HEUR:Trojan.Win32.Generic
Хотелось конечно получить халявный Опен стелс - но чуствую тут только можно получить сфинтисоливание акков.
А и еще один вопрос Вирус замутил кряк на АйБот а ведутся ли разработки по кряку на ОпенСтелс ?

В ВТ отправить не смог так как вытаскивая из карантина прогу каспер ее моменталльно назад в карантин загоняет , а отключать каспера что то нехочется.

Последний раз редактировалось Ёрик; 23.09.2012 в 11:33.
Старый 23.09.2012, 12:50   #12
Заблокирован
 Пехотинец

Focusnik4fun блестящий пример для подражанияFocusnik4fun блестящий пример для подражанияFocusnik4fun блестящий пример для подражанияFocusnik4fun блестящий пример для подражанияFocusnik4fun блестящий пример для подражанияFocusnik4fun блестящий пример для подражанияFocusnik4fun блестящий пример для подражанияFocusnik4fun блестящий пример для подражанияFocusnik4fun блестящий пример для подражанияFocusnik4fun блестящий пример для подражанияFocusnik4fun блестящий пример для подражания
Популярность: 2352
Поблагодарили 83 раз(а) в 72 сообщениях

HEUR , это когда каспер сам незнает вирус это или нет , главное закинуть в карантин.
Ответ