[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продам аккаунты APB:Reloaded (руофф) по дешевке. Все аккаунты являются брут, то есть без возможности отвязать почту и телефон, но сохранить аккаунт и играть на нем все же можно. Чтобы потеря аккаунта снизилась максимально к нулю, я Вас буду учить нескольким важным правилам, при покупке буду объяснять. Если Вам нужны скрины аккаунтов, то можете у меня их попросить в скайпе. Добавляться только тогда, когда хотите приобрести аккаунт, попрошайки и кидки с левыми "гарантами" сразу полетят в БАН. Я не покупаю, не меняю, я ТОЛЬКО продаю.Пополнение аккаунтов будет каждый день.
Список аккаунтов APB:Reloaded в наличии :
R73 Фракция:Криминал Тип аккаунта:Премиум Количество денег:$40000 Количество машин:3 Доступ к почте:Нет Наличие телефона:Да NEW!
================================================== ================================================== ======
R74 Фракция:Силовик Тип аккаунта:Бесплатный Количество денег:$5000 Количество машин:2 Доступ к почте:Да Наличие телефона:Нет NEW!
================================================== ================================================== ======
R186 Фракция:Криминал Тип аккаунта:Бесплатный Количество денег:$20000 Количество машин:3 Доступ к почте:Нет Наличие телефона:Да NEW!
================================================== ================================================== =========
R41 Фракция:Криминал Тип аккаунта:Бесплатный Количество денег:$2000 Количество машин:1 Доступ к почте:Нет Наличие телефона:Да NEW!
================================================== ================================================== =======
R50 Фракция:Криминал Тип аккаунта:Бесплатный Количество денег:$2772 Количество машин:1 Доступ к почте:Нет Наличие телефона:Да NEW!
================================================== ================================================== =======
R64 Фракция:Криминал Тип аккаунта:Бесплатный Количество денег:$5800 Количество машин:1 Доступ к почте:Нет Наличие телефона:Да NEW!
R63 Фракция:Криминал Тип аккаунта:Бесплатный Количество денег:$7880 Количество машин:1 Доступ к почте:Нет Наличие телефона:Да NEW!
Какие платежные системы ты принимаешь?
На данный момент все, WebMoney(BL 16) , Яндекс.Деньги и QIWI.
Будут ли скидки постоянным покупателям?
Разумеется будут.
У тебя много аккаунтов, дай мне один, тебе же не должно быть жалко! С такими просьбами не добавляемся, сразу удаляю таких.
Я первый раз имею дела с какими-либо платежными системами и тебе не очень доверяю, можно ли провести сделку через гаранта?
Разумеется можно, любой гарант с данного форума по Вашему выбору.
Как тебя зовут? Где берешь базы? Сколько тебе лет?
Таких вопросов так же не задаем.
только что приобрел R95 Фракция:Криминал Тип аккаунта:Бесплатный Количество денег:$23790 Количество машин:6 NEW!
продавцу доверяю, как себе, спасибо в очередной раз