Вот, добрые люди сбрутили акк и я вернулся во вселенную ДО.
Раньше(до появления нового клиента) знал практические все... Но сейчас, вижу, что нифига я не долблю...
Хотел бы я спросит у вас, жуковцев, видел много людей, котоыре за 2 - 3 дня набивают до 10 лям, без выполнения КВ, да и еще не с топовыми кораблями( допустим биг, 3 флаксы, копит за день - два, 4 и больше ляма)
Вопрос: Как? Да, я задаю нубо вопрос, но ответа на него не нашел( юзал поиск).
а где ты это видел ? Вроде багов на креды щас нету
Допустим, мой теперишний акк. Ру5.
Гал, 1 ирис, 4 флаксы, 2 дизайна(огонь и лед), двиги за урик, щиты по 2.5к урика. И это при том, что акк мне достался с 7 уровнем(!). + ни один из кв. не пройден( те что основные, не никсовские).
Последний раз редактировалось Pl_Rov; 13.11.2012 в 19:30.
скажу тебе кое что
из ботов рабочих есть
боксибот - бесплатный в собирании на платный для прохождения гг а , в суботу работает бесплатное прохождение гг
ibot - платный бот
кбот - тот же ibot только платишь всего один раз
есть кряк от вируса для айбота но он щас обновляется
pbdo - это новый бот у которого раз в день можно использовать один час бесплатного использования
опен стелс - это программа для работы в браузере она содержет миксер , анте невид , автолок и сборщик поладия (тоже платная),
щас нету не каких уримакеров и читов на урик , если кто скажет не верь
вроде все из ботов )
Тьфу, посылаешь промериум транспортным модулем на корабль. Если есть 500к чести, то он по лям\1к= лям кредов в час. В пбдо боте есть функция посылки ресов, и продажи... Я её и использовал) Получал больше 23 лям\сутки только со скайлаба + к тому у меня сироп делался всё время
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).