Ну если на минемалке глючит пора комп менять(как вариант)
Не обязательно. Бывает что вмешивается программа анти шпион. А если таковой нету то стоит попробовать пере установить винду. Если не поможет попробовать сменить провайдера интернета, а если не он виноват то железо апнуть.
Не обязательно. Бывает что вмешивается программа анти шпион. А если таковой нету то стоит попробовать пере установить винду. Если не поможет попробовать сменить провайдера интернета, а если не он виноват то железо апнуть.
Ну это да, но он же не написал что за машина у него там, я предположил что неважная совсем. У самого очень лагало добавил оперативы лагов заметнее меньше стало)
Конфигурацию железа нужно глянуть. может быть компьютер древний, может быть вирусы, еще могут быть с винтом проблемы или нехватка ОЗУ или низкая тактовая частота процессора. когда автор скинет характерестики железа, тогда можно сказать в чем причина
Видяхи 512 mb. Radeon HD 6300M Series
оперативки 4 гига
процессор 2 ядра AMD E-350 1.6 GHz на каждом.
Не думаю что комп сильно слабый.
Последний раз редактировалось -KAROS-; 01.09.2012 в 12:23.
У меня Toshiba Satellite C 660D
Видяхи 512 mb. Radeon HD 6300M Series
оперативки 4 гига
процессор 2 ядра AMD E-350 1.6 GHz на каждом.
Не думаю что комп сильно слабый.
Раньше такое было? Браузер какой? В процессах посмотри, может что то грузит проц.
Где ж мне взять Windows XP да и еще 64 bit? У меня была одна такая но она мне не пошла.
Ставь семерку x64.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 2 минуты -KAROS-, Если бук, то может быть проблемы в драйверах на видео карту, попробуй браузер почистить..
Посмотри может у тебя видео карта запускается при запуске игры, у меня так стояло чтоб дольше прожило
Последний раз редактировалось John Lenno; 01.09.2012 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
-KAROS- месяц назад у меня также на гуглохроме начала тормозить игра, выкинул я гуглхром, и установил комодо драгон (почти тот же хром), пользуюсь без проблем, норм браузер без тормозов!
Добавлено через 2 минуты -KAROS-, Если бук, то может быть проблемы в драйверах на видео карту, попробуй браузер почистить..
Посмотри может у тебя видео карта запускается при запуске игры, у меня так стояло чтоб дольше прожило