1. Mystery Cabal (язык ангийский) игроков не очень много
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рейты:
- EXP 100x
- DROP 10X
- SKILL XP 100X
- SP 30X
- WEXP 3X
- AXP 15Х
- Дроп с мобов и сундуков 2Х
Когда-то стоял X-Trap. но сейчас он отсутствует))
Плюсы: халявный бесконечный прем
*Знакомый играл с хаками долгое время, так и не получил бан, а я спалился в ретингах по данжам с вх и улетел париться(
Хаки, читы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] wall hack включается кнопкой "правый Ctrl"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тренер, кнопки внутри(возможно не все функции работают). Огромный плюс этого хака: ставим автоатаку, зажимает кнопку "левый Ctrl" и жмем 1 раз на автоатаку или скилл, который не работает в бм2. Идут удары с огромной скоростью без каст тайма, чего нет в других хаках, фармить с ним очень легко и удобно, сам пользуюсь им.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так же тренер, в отличии от того что чуть выше в нем не нужно настраивать аое после релогов
2. Simp Cabal (язык английский) игроков не очень много
Рейты:
- EXP 300x
- SKILL XP 500X
- WEXP 5X
- AXP 25x
Если возникают проблемы с X-Trap'ом пробуем вбить в файл hosts строчку: 203.150.231.222 xtrap.cabalonline.com.br
Плюсы: за голосование раз в 12 часов можно получить 30сс(зз), за которые можно покупать вещи в шопе, так же халявный бесконечный прем
Минусы: донат сет - мифрил амп 14%, пушки 40кд в шопе за донат
*В первой волне банов получил наказание за No skill delay, позже играл долгое время вторым персом с разнообразными читами, по сей день живой.
Хаки, читы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] wall hack включается кнопкой "правый Ctrl"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тренер, кнопки внутри(возможно не все функции работают). Огромный плюс этого хака: ставим автоатаку, зажимает кнопку "левый Ctrl" и жмем 1 раз на автоатаку или скилл, который не работает в бм2. Идут удары с огромной скоростью без каст тайма, чего нет в других хаках, фармить с ним очень легко и удобно, сам пользуюсь им.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так же тренер, в отличии от того что чуть выше в нем не нужно настраивать аое после релогов
3. Theft Games (язык английский) онлайн не большой, сам сервер достаточно новый
Рейты: Точно не знаю, но по игре вроде такие же как и на Mystery(1)
Если возникают проблемы с X-Trap'ом пробуем вбить в файл hosts строчку: 203.150.231.222 xtrap.cabalonline.com.br
*Качал 2 перса, оба ушли в бан, друг качал 3, так же ушли в бан, скорее всего за no skill delay
Хаки, читы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тренер, кнопки внутри(возможно не все функции работают)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже тренер, зашли в игру, запустили его и радуемся, возможно не все работает(не помню закрывается ли окно при активации хака, но вот картинка с кнопками: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
VT ко второму хоть и не радует, но сам когда-то пользовался и никаких проблем не возникало
4. Cabal Origin(Cabal Machine)(язак португальский)
- EXP 100X
- EXP SKILL 100X
- EXP GOLD(сам хз что это) 60X
- EXP PET 10X
- EXP CRAFT 15X
Как я понял сервер перешел на 8 эп со второго.
*Сам не играл, просто заходил посмотреть, игроков достаточно
Хаки, читы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тестил, у меня работает только WH
5. Pirata cabal (язык португальский)
Рейты:
- EXP 80X
- SKILL EXP 60X
- CRAFT EXP 40X
- ALX 20X
- PET EXP 2X
- WEXP 5X
- DROP 20X
- Дроп с сундуков и мобов(на сайте нет, в игре забыл посмотреть)
Если игра не запускается или X-Trap выдает ошибку пробуем вот эту прогу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Минусы: нет халявного према, даже при старте нет((
*Не играл
Хаки, читы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проверял дня 4 назад, проверял только WH и NSD, работали, остальные не знаю
6. Китайский сервер на китайском языке, больше ничего не могу сказать
На первых 5 серверах стоит античит X-Trap, на китайском не знаю
ВОЗМОЖНО СМОГУ ПОМОЧЬ, ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ С X-Trap'ом))
Хаки взяты с epvp, использую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] инжектор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Если тема не там, прошу переместить
Последний раз редактировалось 9lives; 03.01.2013 в 17:05.
По мне уж лучше скачать *.DLL от Crckd
Работает НСД, ВХ, АОЕ, ДП хак, смена нации, комбо хак, откат БМ, Гейт хак, Зум хак ( Теситил на симпе на вин7 х64 )
P.S. НА МИСТЕРИ В ДАННОЕ ВРЕМЯ ОТСТУТСТВУЕТ X-TRAP!!!
Последний раз редактировалось tigra99; 03.01.2013 в 00:19.