видел когда то темы про баги на урон, но это было давно и говорят все вкусные баги пофиксили, НО вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] совсем свежее!
я в шоке!
видел когда то темы про баги на урон, но это было давно и говорят все вкусные баги пофиксили, НО вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] совсем свежее!
я в шоке!
Фигня полная, фейк! Если бы у него бы действительно был бы чит на урон! То бы он бы снял бы нормальное видео с пвп, а не такое, что у него то 40 т урона а в конце пол тора ляма , возможно это визуальный баг просто, но с первым случаем не очень понятно, но иногда бывает такое, что у чела на другой конфе нет ни счита, а счит все ровно показывает, хотя когда палишь все в прочку идет ... Думаю там так и было. И вообще если бы он читы на урон бы юзал, то он бы по всем картам пролетелся и всех бы с 1 выстрела бы побил!!! А так как бп говорит что читов на урон нету!! бан бы ему не дали, так как читов на урон нету!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот еще видеоб хоть и со старого клиента ) , но так сразу понятно что фейк, так бы он полетел фулов лопать, а не лордашек, которых он бы и без чита вальнул бы
Последний раз редактировалось Veider3; 30.08.2012 в 00:35.
А вот и мое искусство!!)) Называется изменить исходный код эллемента!) Только на оф форум ДО не пишите, а то прикроют баг
Вот ссылка на свежий скрин :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Даааа ребят