В теме начали писать что чит слит и т.д!
Я за основу взял чит S0lex`a и переделал его! в моем чите я сделал вх что бы оно не лагало и еще парочку функций подправил!Я не смог убрать его таблику так как я еще не особо разбераюсь в програмировании!!!
Мультихак CFMulti для CrossFire стал довольно популярным в последнее время и админы CrossFire его стали часто прикрывать и игроки при его запуске начали получать баны, вот выкладываю новую, безопасную для игрока версию!!!
Инструкция :
Скачать CFMulti для CrossFire
Запустить
Подождать 5 с.
Нажать на "Пропустить рекламу"
Запустить игру через "patcher_cf" (Находится в папке с игрой)
Выбрать нужные функции
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не включать функцию быстрый нож бьет ПО!!!!
Не залазте в стены сразу!!! нажимает капслок и ждете 2секунды а потом залазите в стенку!!!
P.S Amin4ik
Последний раз редактировалось Амин4ик; 23.08.2012 в 21:00.
Мультихак CFMulti для CrossFire стал довольно популярным в последнее время и админы CrossFire его стали часто прикрывать и игроки при его запуске начали получать баны, вот выкладываю новую, безопасную для игрока версию!!!
Инструкция :
Скачать CFMulti для CrossFire
Запустить
Подождать 5 с.
Нажать на "Пропустить рекламу"
Запустить игру через "patcher_cf" (Находится в папке с игрой)
Выбрать нужные функции
Не включать функцию быстрый нож бьет ПО!!!!
Не залазте в стены сразу!!! нажимает капслок и ждете 2секунды а потом залазите в стенку!!!
P.S Amin4ik
Так то спасибо,но иногда выдает ПО у меня так по крайней мере и стены белыми становятся минут через 30 игры,че за хня? А в основном рабочий чит
Ищу людей,которые взламывают акки браузерных игр,писать в лс,о цене договоримся Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).