Всем доброе время суток. Лазил по интернету и не нашол ни одной рабочей многооконки, даже песок и то не работает даже судя этой теме, тупо блокирует фрост. Винда XP 32 ПОМОГИТЕ ПЛЛИЗ
Даже ребенок разберется с установкой. Тут всё зависит от прямости рук. Некоторые пропускают тот или иной момент. Например не чистят предыдущую версию, реестр от следов и т.д. Ребят делайте внимательнее и будет вам счастье)
Даже ребенок разберется с установкой. Тут всё зависит от прямости рук. Некоторые пропускают тот или иной момент. Например не чистят предыдущую версию, реестр от следов и т.д. Ребят делайте внимательнее и будет вам счастье)
Да в том то и дело, я сделал все правильно реестр почистил, старую версию с настройками удалил. Но падла всё равно блокирует фрост.
А дальше все шло как по маслу правда для съемок пришлось устанавливать и удолять песок трижды (просто по той причине,что криво снял).
Мне кажется.если человеку ппц как охото постоять в несколько окон,то ради этого и систему переставить не так уж и сложно,темболее,что семерка щас ставится даже не на самых быстрых машинках не более 30 минут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexprofi
Всем доброе время суток. Лазил по интернету и не нашол ни одной рабочей многооконки, даже песок и то не работает даже судя этой теме, тупо блокирует фрост. Винда XP 32 ПОМОГИТЕ ПЛЛИЗ
Кстати расскажи мне каким оброзом ты консольку CMD вызывал на хрюшке,хоть на видео и сказано,что на 32 битных это не в обязалоку,но если не идет следовательно стоило бы попробовать,просто сам уже несколько лет сижу на семерке и прилично подзабыл ХР.
Последний раз редактировалось Ifqnfyxtu; 23.08.2012 в 07:33.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати расскажи мне каким оброзом ты консольку CMD вызывал на хрюшке,хоть на видео и сказано,что на 32 битных это не в обязалоку,но если не идет следовательно стоило бы попробовать,просто сам уже несколько лет сижу на семерке и прилично подзабыл ХР.
Если честно я мало чего понял короче делал все по инструкции в файле ReadMe. А по видюхе просто перешел там к пункту 7 как было написано.
А когда включил R2 просто без песка зашол нормально, включил запускатр через песок пытаюсь войти в R2 перед самым запуском фроста выдает "Failed to create game's process." мне сказали что это фрост так блокирует...я ХЗ в компах толком не шарю Давай лучше в скайпе поговорим а то мне видео не резон загружать..скорость 5кб\сек
А когда включил R2 просто без песка зашол нормально, включил запускатр через песок пытаюсь войти в R2 перед самым запуском фроста выдает "Failed to create game's process." мне сказали что это фрост так блокирует...я ХЗ в компах толком не шарю Давай лучше в скайпе поговорим а то мне видео не резон загружать..скорость 5кб\сек
Ну вот,видео не смотрим,делаем на шару,кто-то там сказал что фрост блочит.а мы сразу говорим что способ не рабочий
Вы че гоните? у меня 7 32бит и все с 1 раза пошло.... Друг тоже захотел пару окон запустить р2 ну я ему скинул тот гайд от Ifqnfyxtu и у него тоже все пошло, хотя у него ВИНДОВС ХП 32БИТ ОБЫЧНАЯ! а вы еще говорите что у вас на 7 64 бит нефига не идет....