Ребят,пожалуйста помогите:я ищу программу или способ (может файл нужно изменять) как изменить изображение (картинку) предмета(вещи) в lineage interlude на МОЕМ клиенте(компе) ,например: я хочу сделать на место изображения тт некли, изображение некли валакаса. заранее спасибо(похожу темку не нашел).
Добавлено через 7 минут
и если возможно название(но если нельзя-то и без этого норм).
Добавлено через 2 часа 26 минут
Нужно чтобы было только в моем клиенте!
Последний раз редактировалось Deathrun; 15.08.2012 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
Re: найти программу для смены изображения предмета
Скажу лишь, что нужно разбирать текстуры в самом клиенте, а для этого надо енкодить его. Проще с подобным вопросом обратится на форумы, где разрабатывают сервера и занимаются переделкой клиента (в частности к людям, которые занимаются созданием дополнений для серверов и клиента L2).
Знаю, что название сменить гораздо легче, чем иконку.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).