Ну понятно, что нам нужно знать логин и пароль от аккаунта недоброжелателя
1. Пишем в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сообщение подобного содержания:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Ждем бана.
Еще два способа ВРЕМЕННОГО бана страницы:
Первый: размещаем на своей стене запись с ссылкой на сайт типа: vilkaa.ru vkbot.ru . Ловим бан.
Второй: заходим в паблик, на стене которого открыто комментирование. Пишем подобное сообщение в комментарий под любой записью:
В компании крутых, отдыхающих на природе, подходит мужичок и спрашивает:
-Ребята, это не ваш бультерьер бегает?
Те грозно:
-Ну наш, а ... тебе надо?
[android_app|Показать полностью..]
Ловим бан.
Последний раз редактировалось ►Super Ann◄; 21.08.2012 в 15:56.
Смысл заключается в том, что страница привязывается к телефону, и если каким-либо образом вы получили доступ к ней, то, чтобы владелец аккаунта смог потерять к аккаунту доступ, вам придется найти его в темном переулке и отобрать телефон. А так вы даете странице вечный бан, и пользоваться ею уже нельзя.
Свой акк так легко забанить можно, как тут написано если есть привязка к телефону и чужой акк не забаните ну тоесть вытянуть с бана акк можно будет было бы желание
Если ты говоришь о способе вечного бана, то он заключается в том, что ВК это запрещено, поэтому они блокируют страницу навсегда
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от datak
Свой акк так легко забанить можно, как тут написано если есть привязка к телефону и чужой акк не забаните ну тоесть вытянуть с бана акк можно будет было бы желание
Чтобы вытянуть акк с вечного бана, придется разбираться с тех.поддержкой
Последний раз редактировалось ►Super Ann◄; 20.08.2012 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
Если я правильно понимаю это нужно что бы можно было сменить номер телефона.
И угнать страницу.
Цитата:
Сообщение от ►Super Ann◄
Смысл заключается в том, что страница привязывается к телефону, и если каким-либо образом вы получили доступ к ней, то, чтобы владелец аккаунта смог потерять к аккаунту доступ, вам придется найти его в темном переулке и отобрать телефон. А так вы даете странице вечный бан, и пользоваться ею уже нельзя.
Да ну через тех поодержку можно снять вечный бан со словами что меня взломали
не разбанят, ни как , скажут типа мы проверим в итоге придёт ответ чтото типа этого, извините идите нах.й . так каждый бы мог кому дали вечный бан , извините меня взломали и всё такое.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот я написал в тех поддержку с жалобой на страницу,результат - эту страницу полностью удалили и без права на восстановление вот можно и так думаю:3
С той страницы действительно шли оскорбления? Ели да, то все логично. Но заблокировать страницу, не имея к ней доступ, и если эта страница не нарушает правил не получится