Всем доброго времени суток, возникла такая проблема требуется послать post запрос на страницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] c параметрами nick=ник юзера&pass=пароль&aut_save=1
Лазил в инете и так и не понял как это делать правильно кому не сложно напишите пример кода на имеющиеся данные я буду ну очень благодарен
________________ Раз сказал что не брал, значит не отдам! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось [W.O.T]Alex; 27.03.2013 в 18:06.
примерно это но некак не могу понять как пройти на эту страницу программно по разному про бывал хм
То есть мне нужно после входа на сайт проследовать на страницу test1.ru/info.php и взять оттуда данные которые были описаны выше)
________________ Раз сказал что не брал, значит не отдам! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
примерно это но некак не могу понять как пройти на эту страницу программно по разному про бывал хм
То есть мне нужно после входа на сайт проследовать на страницу test1.ru/info.php и взять оттуда данные которые были описаны выше)
Точно не скажу, ибо сам учусь, но в теории нужно прикрутить к запросу куки и делать новый запрос на нужную страницу. Как прикрутить куки обсосано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или создавать свои методы с блэкджэком и шлюхами с прикрученными и работающими куками, например как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну или юзать сторонние библиотеки, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все способы в итоге вернут html код страницы, с которого можно вырезать все, что нужно.
Последний раз редактировалось Буянь; 29.03.2013 в 22:13.