Re: Какой язык програмирования выучить для написания програм
Цитата:
Сообщение от borum
Ни в коем случае - не ДЕЛЬФИ!!!
Не слушай их... только потратишь свое время!!!
конечно, не мне спорить с таким мастером, но имхо, хоть делфи почти потеряла использование, это очень помогает человеку понять основные принципы программирования, там все очень конкретно и на делфи вырабатывается четкий стиль, что помогает в будущем
это не какой-нибудь JS на котором хоть в код войну и мир засунь, ему пофиг, делфи же учит четкому алгоритму и методам
коряво выражаюсь да.. знаю, но что я хотел сказать надеюсь понятно
лично я бы посоветовал выучить хотя бы школьный курс паскаля, а потом выбирать между пхп, явой и сишарп, но их учить уже серьезно, до упора и не отвлекаясь на другие мелочи
Цитата:
Сообщение от =nekros=
конечно, не мне спорить с таким мастером, но имхо, хоть делфи почти потеряла использование, это очень помогает человеку понять основные принципы программирования, там все очень конкретно и на делфи вырабатывается четкий стиль, что помогает в будущем
это не какой-нибудь JS на котором хоть в код войну и мир засунь, ему пофиг, делфи же учит четкому алгоритму и методам
коряво выражаюсь да.. знаю, но что я хотел сказать надеюсь понятно
лично я бы посоветовал выучить хотя бы школьный курс паскаля, а потом выбирать между пхп, явой и сишарп, но их учить уже серьезно, до упора и не отвлекаясь на другие мелочи
После алгоритмических языков тяжело переходить на объектно-ориентированные... Поэтому - лучше не терять время на них...
вот как раз то что ты хочешь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут конкретно для новичков про языки программирования написано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]