Совмещение ссылки старт набора и ссылкой приглашение друзей дает вам огромное приемущество в игре, при прокачке друга. Все знаю что в старт наборе дают:
1) BigBot
2) 11 mp-1
3) Premium на 14 дней ( нам хватет 1 день для прокачки )
4) 20.000 ур.
+ совмещения:
1) Не надо покупать mp-1 для прокачки
2) Можно сразу купит леона ( так как на него дают бонус)
Приступим к делу:
Берем ссылку для приглашения друзей и ссылку на старт набор.
Пример ссылки для друзей:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]invID=xbdddacieiaxbddgffdgdxgcdiiafcxfhexcjfixbab& aid=3546
Ссылка на старт набор:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]big/?aid=333&aip=STPACK
Совмещение: Способ певый:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]big/?aid=333&aip=STPACK&invID=xbdddacieiaxbddgffdgdxgcdiiafcxfhexcjfixbab& aid=3546
Способ второй:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?invID=xbdddacieiaxbddgffdgdxgcdiiafcxfhexcjfixbab &aid=3546&big/?aid=333&aip=STPACK&
И радуемся, проверял только что, на главном акке защитался...
Ну, а дальше можете на ботинке или ручками))) Внимание!
Может быть такое, вы зарегали аккаунт, и вместо бига дали пипку... Вы потом заново еще раз зарегайте другой, по склееной вами ссылке.. И еще, если не хатите регать email: можете воспльзоваться одноразовыми емайлами. Сервер: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( не реклама)
P.S: "Если я нарушил какие либо права, то искренне извеняюсь, просто дал совет... "
Последний раз редактировалось porkur666; 29.03.2012 в 19:01.
Может быть такое, вы зарегали аккаунт, и вместо бига дали пипку...
Так получается когда при регистрации в окне - "Условия и Положение о конфиденциальности прочитал(а) и принимаю." не ставим глочку, что в свою очередь приводит к - "Пожалуйста, подтверди, что ты принимаешь условия Пользовательского Соглашения. После этого регистрация будет завершена!".
Так как куки не часто чистим в итоге получаем в нашей "склееной" ссылке "левую" приписку.
Немного внимательнее заполняйте инфу при реге и все будет лАдом !
А в остальном да все работает ,похожую темку недавно читал там про окончание самой ссылки написано было, что можно флаксы ещё вешать. Саму тему не нашел остался только копи пласт в текстовике
...dxdxdeрpр&aid=3546 ----- и 3амените это число в окончании ссылки на :
1->>>3 флакса ) 3679
либо 2->>>3 флакса) 333&aip=STPACK
Последний раз редактировалось Александр198; 30.03.2012 в 03:30.
Причина: ошибку исправил в тексте
Не получается.Или я что то не понял.
Я правильно понял или нет.
Сначала проходим по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] aid=3546 ===> далее регистрируем акк и всё?Помогите плз.
Помог?,ну будь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). поставь спасибку