Дабы исключить себя от возможности следующего:
Мол разраб фбота выпустил обнову,перекачать, пропишите в хостс файл*Windows/System32/drivers/etc/hosts) две строки:
127.0.0.1 fbot.zxq.net
127.0.0.1 fbot.eu
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Бот ничего, но почему когда бот заходит он не летает ? испробывал все но он просто стоит на месте.
а эту кнопочку нажимал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В настройках нужно пометит сбор боксов или пылесос ресов..стандартные настройки на нуле это не айс..
и у меня он полетает несколько минут и тупо стоит.помогает только перезагрузка бота
Заподлянка какая-то... Пробовал и так и сяк. И с эмуляцией ВинХП, и от имени администратора запускал, и из других папок, и в песочнице даже пробовал, никаких результатов. Единственное отличие этого "крякнутого" фбота от обычного, это надпись при вводе данных и переименование вкладки Premium на *****ed. В остальном то же самое. На скринах от автора над радаром висит надпись *****ed, а у меня её почему-то нет. И вместо Make GG при нажатии на порт, висит надпись jump - которая не работает при нажатии. Что делать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В порт гг мне все-таки удалось залететь, но он не бил струнеров, просто летал по карте. На черном фоне карты написано GG a. Кстати при прыжке в порт гг написало jump 1001.
23:59:55: alternative auth
23:59:56: Error System.Net.WebException: Невозможно соединиться с удаленным сервером ---> System.Net.Sockets.SocketException: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 127.0.0.1:80
в System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress)
в System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Bool ean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Int32 timeout, Exception& exception)
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в System.Net.WebClient.DownloadDataInternal(Uri address, WebRequest& request)
в System.Net.WebClient.DownloadString(Uri address)
в System.Net.WebClient.DownloadString(String address)
в FBot.Logic.license(Int32 uid)i=
захожу сам , руками в UW на карту не заходит, обратно на окно стартовое кидает, что теперь делать? как быть? завис в порту..