Вот сегодня сделал видео гайд по написанию WH.
Пользуемся.
Скачать SDK: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачать VS 2010: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылка на ютубе:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пишем WallHack
Ссылки на скачивание сорс файлов в описании к видео.
Спасибо: Dimedrol1535 и overlord_10 за прояснение некоторых моментов.
С ув.InSiDe.
Последний раз редактировалось .:InSiDe:.; 15.02.2012 в 21:56.
Re: Видео гайд пишем WallHack c нуля + разбор исходника.
Автор молодец.Все достаточно понятно ,видео записано в хорошом качестве приятная музыка.
Заслужил спасибо.Да если они начинают писать свое вх с "0" им тока потребуется SDK добавь в тему.
Гайд хороший, но название темы надо бы сменить на:
Видео гайд пишем WallHack(Разбор исходника)
Т.к если писать исходник с нуля, видео приобретет длительность не менее 40 минут
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось DizTerDiz; 15.02.2012 в 20:04.
Цитата:
Сообщение от .:InSiDe:.
пишем WallHack c нуля
Это не с нуля, а создание нового проэкта.
И зачем копировать главный файл, если его можно добавит. Лишняя работа.
И подключать инклюды и либы - это прошлый век.
Цитата:
Сообщение от Dimedrol1536(2)
И зачем копировать главный файл, если его можно добавит. Лишняя работа.
И подключать инклюды и либы - это прошлый век.
Изначально цель была разобрать исход по частям кода, но потом решил только разобрать основу и показать что к чему.
А почему подключать прошлый век, как ещё можно сделать?
Цитата:
Сообщение от МладшийШкольник
Господе
Какое написание вх? Мне кажется это звучит слишком громко.
Поковыряли исходник и все
Это точно. Я думаю если взять закрыть в комнате и дать комп с установленной студией без доступа к инету то с этого форума от силы человек 5 смогут написать валхак. А то что вы тут делаете называя "написанием" валхака это всего навсего компиляция чужих исходников с незначительными/значительными изменениями.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
хороший видео гайд. Многим это очень поможет
Цитата:
Изначально цель была разобрать исход по частям кода, но потом решил только разобрать основу и показать что к чему.
А почему подключать прошлый век, как ещё можно сделать?
можно вообще собрать все функции, все меню в один главный файл вот только работоспособность ухудшится.
А так да, нету никакого способа.
Цитата:
Думаю да, это же не работа с адресами, а просто подсветка.
хД Текстуры тоже раз в определенный срок обновляют
Цитата:
Сообщение от Тигрь
Это точно. Я думаю если взять закрыть в комнате и дать комп с установленной студией без доступа к инету то с этого форума от силы человек 5 смогут написать валхак. А то что вы тут делаете называя "написанием" валхака это всего навсего компиляция чужих исходников с незначительными/значительными изменениями.
не согласен.
Ни 1 человек не написал ВХ с нуля "0", все что сейчас есть это работа многих людей, чьи работы вконце концов собрали в 1 исходник.
Раньше все свои работы/наработки/теории люди выкладывали в паблик, каждая функция (которые сейчас есть (из подсветок, управления и т.д короче скелет ВХ) - это результат работы/редактирования многих людей).
Хук (hook; этот термин также часто переводят как "ловушка" или "фильтр") - это точка в механизме, обрабатывающем сообщения. В этой точке приложение может установить подпрограмму, чтобы контролировать передачу сообщений в системе и обрабатывать определенные типы сообщений прежде, чем их получит приложение, для которого они предназначены.
и тут не понятно
да я чуб, сейчас каждый второй пользователь жука писал свой ВХ
а я вот все смотрю эти гайды и ни фига не понимаю..
разжевали бы хоть подробней)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от maSter™
и тут не понятно
да я чуб, сейчас каждый второй пользователь жука писал свой ВХ
а я вот все смотрю эти гайды и ни фига не понимаю..
разжевали бы хоть подробней)
Да в принцапе это не особо сложно..думаю надо начать тебе пока с поиска текстур ..а там потихоньку научишься!
Цитата:
Думаю да, это же не работа с адресами, а просто подсветка.
Да и обновить адреса не трудно..дело 30 минут ..когда как!
Цитата:
Сообщение от Mathers
хД Текстуры тоже раз в определенный срок обновляют
Да лан...я не разу пока не обновлял их )
Помог, жми на спасибо!
Неможеш, на плюсик около авки!
Неполучается, ну что поделать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).