- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Данный способ заключаеться в том, чтобы в силу своей хитрости и бойцовской смекалки добыть платёжный пароль от электронного кошелька на сервисе "ЯндексДеньги" не важно,ваш кошелёк или нет. Если его восстанавливать через сайт,то это занимает от 7
до 14 дней,а если ещё и аккаунт не ваш,то вы наврятли его восстановите.
А тем кто хочет восстановить его иным способом.
Вот инструкция:
Итак что нам потребуется сделать:
1. Добавляем в скайпе агента технической поддержки сервиса
"ЯндексДеньги".Его логин в скайпе ( yandex-support )
2. Как только он(она) вас добавит в скайп,не теряем времени
и приступаем к действию.
3. Пишем что мы забыли платёжный пароль на яндекс деньгах
Вас попросят предъявить кошелёк,кидаем им номер кошелька
а также Email на котором он зарегистрирован.
4. Спустя 3-4 часа (Именно столько им уходит на обработку
данных) Они попросят вам доказать что этот кошелёк ваш.
Вопросы не хитрые,к примеру:- Ваш почтовый ящик,когда меняли
пароль,как секретный вопрос установлен.
5. Предоставляем им нужные данные,и вуаля ПП у нас)
Это не очень хороший способ.так как если ссума будет больше 5000 нужно очень много инфы.может быть 100р с этим способом можно вывести:-)я знаю способ в котором ПП даже и не нужен :-) но сумма должна быть не меньше 1000р комиссия 150р.до сих пор не прикрыли данный способ :-)
Это не очень хороший способ.так как если ссума будет больше 5000 нужно очень много инфы.может быть 100р с этим способом можно вывести:-)я знаю способ в котором ПП даже и не нужен :-) но сумма должна быть не меньше 1000р комиссия 150р.до сих пор не прикрыли данный способ :-)
Можно в личку ))
я кажется понял что за способ!!!если я правильно думаю то этот способ был в паблике когда то а потом его просто забыли
ну я знімав із 4 брут кошельків, від 350р до 720р, і все виходило! на великі суми не було змоги спробувати)))