пожалуста помогите я все прально делал загрузчик запускал входил в игру вылазило что нажмите ок там файл активирован но не чего не работает зайду в зал играю а не работае нечего что в файле делал например бесконеч сп или хп или другое что нить
Re: Проблема с игрой требуется помощь пожалуста!!!!
Цитата:
Сообщение от Эдуард Рахвад
пожалуста помогите я все прально делал загрузчик запускал входил в игру вылазило что нажмите ок там файл активирован но не чего не работает зайду в зал играю а не работае нечего что в файле делал например бесконеч сп или хп или другое что нить
Я мало что понял из написанного.Но суть примерно понятна=)ты уверен что ты редактировал файлы там где надо?Попробуй скачать какой-то из файлов в теме ниже
да я скачивал у меня пишет лоад файл там но вабще он не работает
просто функцие не рубят винда 7 64
Добавлено через 2 минуты
помоги а тыже файлы создал я даже на элите пробовал скачать но пробовал там хп или сп бесконец не робит не фига а показывает что включено
Последний раз редактировалось Эдуард Рахвад; 05.08.2012 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Эдуард Рахвад
да я скачивал у меня пишет лоад файл там но вабще он не работает
просто функцие не рубят винда 7 64
Добавлено через 2 минуты
помоги а тыже файлы создал я даже на элите пробовал скачать но пробовал там хп или сп бесконец не робит не фига а показывает что включено
Не знаю, что ты там скачал, но предупрежу что на x64 битных система иногда из X7Load.ini не грузятся два файлы, сразу же кикает или триалет. Грузи по одному.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от Annedroid
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
п.с. тот кто поставил минус полный идиот...