Хочу рассказать о том как взять квест, допустим, не своего уровня. Я возьму наглядный пример на НПС который делает мифрил 55+. Для этого нам нужно либо WPE, либо Rpe, либо Wpf, что вам удобнее. Я покажу пример на Rpe.
И так, этот НПС сложен тем, что ему нельзя ничего ответить, и поэтому нельзя таким способом словить его пакет. Чтобы его словить подходим к НПС-у (в виде стражника внизу ЧЗ) и нажимаем START и просто нажимаем на НПС-а, нажимаем STOP, мы поймали 2 пакета, нам нужен размером 115. Теперь переделываем этот пакет таким образом (за скрин извеняюсь, придется так объяснить): заходим в меню пакета send, там мы внизу увидим Packet size, в нем меняем размер на 119, и появившиеся байты все меняем на 00,теперь первый байт (73) меняем на 77, 5 байт(1F) на 20, и вот тут загвоздочка с 15 байтом, у него значение 20, которое нужно поменять, заговздка в том на что его поменять, но не все страшно, начинаем подбирать цифры из шестнадцатиричной системы счисления (0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F) во вторую часть байта, а первую часть меняем на 0, т.е. например 01, 02, 03 и т.д. Для данного НПС-а это будет 0B. Все! Незабываем в Rpe нажать Get ID и нажимает отправить, и чудо: нам предлагают квест, и мало того еще и опыта дал (примерно как кузнец).
Что касается НПС, которым можно что-то ответить, просто ловите пакета ответа, и подбирайте 15 байт.
P.S. Найдено на Китае, но думаю и на других работать будет.
Спасибо за просмотр, строго не судите) Будут вопросы пишите здесь, постараюсь ответить.
Последний раз редактировалось skelp1; 03.04.2013 в 21:48.
Насчет книги, пробовал, но вот именно с этим квестом проблема, долго не мучился, но с ним так не получилось, возможно где-то еще надо байты менять, позже попробую. А так все хорошо, брал квест на ифрита, мифрил 60+, квест 45+, сейчас пытаюсь разобраться с продавцами плюх, и входом в пв.
Неплохо, можно правда сделать проще, и это на руофе тоже работает.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.