Работает на многих серверах, но возможно боянистый.
Для бага нам нужен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] после чего ждем пока на вас появится дебаф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] после чего отбегаем от него, ждем пока дебаф спадает "20сек длительность" снимаем свою оружку, и снова одеваем, вуаля у вас +300спд.
Плюс мне не лишний.
Баг рабочий на многих серверах, так же постараюсь чекнуть на недели баги с бафом и альтом, вчера открыл один на бессмертие, но только кастерам.
Спасибо говорим :3
wowcircle x100 бегал прыгал выживал , танцевал вокруг него 40 минут, ниразу дебаф не кинул , в итоге он меня выкинул за предел своего обзора и убежал на исходную
не пашет(
Баг заключается в "+300 спд" ? Не считаю это мега-супер-пупер-нужным багом. Темболее еще бан можно получить за Багоюз
P.S. Автор, в следующий раз при создании темы,укажите версию на который вы проверяли баг.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.