Я еще вчера увидел в достижениях вкладку Солар Клэш 2012, солнечные коробки с кредовыми ракетками, гг и фейерверками, даже урик с них не падает) Бывает же когда в автобусе пьяный мужик валяется, а вам за него подсознательно стыдно, вот у меня сейчас такая же ситуация - за Бигпоинт Кстати ракетки из коробочек сверх отсека влезают, профик мой их по 20000 уже насобирал r310 2026, плин всю жизнь о них мечтал
Упс, урик падает из них, жаль х2 коробки на них не рапостраняются)
28.07.2012 - весь день специальный порт на х-3.
Описание: на картах х-3 появляется спец. порт. Игроку даётся только одна жизнь на прохождение этого порта. Смысл порта в том, чтобы уничтожить как можно больше мобов в нём. Чтобы попасть в порт игроку необходим ключ, который может найти на картах только спутник Р.Е.Т. с механизмом автосбора.
29.07.2012 - весь день игра/квест "Стрельба по мишеням".
Описание: за небольшой период времени необходимо уничтожить как можно больше мобов определённого вида.
Ограничение: мобы из Интервент-портов и GG-портов не будут учитываться.
30.07.2012 - весь день игра/квест "Орбитальные гонки".
Описание: необходимо как можно быстрее пролететь по всем картам указанным в квесте.
Кроме этого, на игровых картах вы увидите небольшой сюрприз - солнечные бонусные коробки! Они будут активны не всегда, так что не теряйте времени! Целые 2 недели - с 27.07 по 12.08 – одна акция будет сменять другую!
Значит 2 недели коробки, а можно ли сейчас петом ключ найти к порту не знаю.