Грандиозный взлом всех приложений Free Games от FL-Group
Приветсвую всех!
Снова я:3
Есть группа разработчиков "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]"
Все их приложения взламываются таким образом:
1.Ловим IP приложения через Charles. 2.Ставим брейки 3.Начинаем игру 4.Выигрываем\проигрываем 5.Видим запрос вида [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. 6.Изменяем. 7.Отправляем.
Либо можно просто вытащить ссылки публикации результата!
Вот несколько ссылок для публикации результата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот все приложения от FL-Group [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всего 92 приложения,дерзайте!
С вами был Сашка,всем удачи.
В теме отвечу абсолютно на все вопросы.
________________ Вся моя контактная информация находится тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Сашка[^^,]; 25.07.2012 в 22:25.
Re: Грандиозный взлом всех приложений Free Games от FL-Group
Roch, Я все не проверял,92 всё таки.
Но дожно быть да.
________________ Вся моя контактная информация находится тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: Грандиозный взлом всех приложений Free Games от FL-Group
DanyELegy, Ну есть с большим населением так то.