Не давно зашел на аук и нЯмного офигел.
Они кроме того что деньги, ставки, аки разыгрывают.... так еще начали и технику ( мак бук, планшетик ).Скоро походу там и холодильник можно будет выиграть
Как Вы думаете реально будет там выиграть планшетик? Или луче даже не побывать? Спасибо за внимание.
лучше не стоит ! где касается бланка выдачи копий документов лучше от этого держатся по дальше , скажу один пример по этому поводу , был случай мой друг устраивается модераторам , для заявки на модераский пост нужна : первое ,копию вашего паспорта это типа свидетельство о том что вам исполнилась 18 лет это для стран России , после чего как он всё дружно предоставил !!! внимание !!! на его имя после отправки документов в модерку был зарегистрирован автомобиль .
Цитата:
Не давно зашел на аук и нЯмного офигел.
Они кроме того что деньги, ставки, аки разыгрывают.... так еще начали и технику ( мак бук, планшетик ).Скоро походу там и холодильник можно будет выиграть
Как Вы думаете реально будет там выиграть планшетик? Или луче даже не побывать?
Спасибо за внимание.
что есть он ! модератор )) что он сказал так и будет фанат vokovl
лучше не стоит ! где касается бланка выдачи копий документов лучше от этого держатся по дальше , скажу один пример по этому поводу , был случай мой друг устраивается модераторам , для заявки на модераский пост нужна : первое ,копию вашего паспорта это типа свидетельство о том что вам исполнилась 18 лет это для стран России , после чего как он всё дружно предоставил !!! внимание !!! на его имя после отправки документов в модерку был зарегистрирован автомобиль .
лучше не стоит искать холяву где попало ( .
Да вроде все просто там же для отправки нужен только город, служба через которую посылка пойдет, фамилия.
Про модерку ага, я поржал.
VTVIRUS, честно не представляю как можно что то оформить на один только документ, какую то отрешённую бумажку. Раньше такое было но сейчас думаю не получится без владельца, самому приходилось много где сканы документов предоставлять и подобных вещей в помине небыло. Хотя кто знает.
=Dream_Wizard=, сайт довольно древний, многие об нём знают, думаю они не для того набирали репутацию что бы пару человек на деньги кинуть.
Да я спрашиваю не про доверие.
Я раньше там и модером был да и просто торговал.
Вопрос не много о другом, как вы думаете реально будет взять там планшетник или нет?
честно не представляю как можно что то оформить на один только документ, какую то отрешённую бумажку. Раньше такое было но сейчас думаю не получится без владельца, самому приходилось много где сканы документов предоставлять и подобных вещей в помине небыло. Хотя кто знает.
Доверенности еще никто не отменял. И не надо забывать, что в этом мире все покупается и все продается, просто надо цену знать.
Я думаю реально, но надо ставок дофига купить, и ждать момент когда можно словить шанс на выйгрыш) а шанс выйграть всегда есть) правда на таких ставках не участвовал. Может и выйдет что ты просрешь все ставки и просто так улетели деньги, а если выйграешь фиг его знает какой планшет до тебя довезут, одним словом морока это все) Легче купить в кредит на рассрочку, чем так на ауке, если денег нехватает на данный момент)
P.S. чисто мое мнение, и сайт проверенный и давно работающий, если все же выйграешь, то думаю не обманут, только заполни все правильно х)