Коллекция ботов от c4-interlude-kamael/hellbound-gracia
Тут выложены самые лучшие боты под разные клиенты. Если будут обновления в данном списке, пошлите мне линк с новым ботом и я обязательно его выложу здесь. Если у вас проблемы по запуску бота, или вы хотите что-то сказать, дополнить пишите в основном разделе "боты и скрипты", наши специалисты вам помогут. Спасибо.
------------
C4 :
l2w OOG 10.6.4 : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
l2w IG 1.55 : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
l2w IG 1.61 :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Interlude :
l2w OOG 10.8.6 : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
l2w IG 1.79 : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kamael/Hellbound:
l2w OOG 10.9.0 (working on gracia): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
l2w OOG 10.9.0 with gg patcher (работает на грации) : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
l2w IG 1.99b : 2shared - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
l2w IG 2.01 : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Gracia :
l2w OOG 10.9.1 : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
l2w OOG 10.9.2 chin.: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
l2w OOG 10.9.3 : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
l2w IG 2.05 : 2shared - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
l2w IG 2.09 : 2shared - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
разное :
hosts file : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - c:\windows\system32\drivers\etc
WP306F emulator : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
WPF658 : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
l2info.dat editor : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
protocol version for kamael-gracia : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
------------
Если какаето из ссылок умрет или хотите что-бы я залил на другой файло-обменик - пишите мне в пм.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Razzor; 13.03.2009 в 12:45.
Программа L2 Walcker Corrector (больше известная как l2wmx) используется как прокси между ОГ волкером и сервером для фильтрации пакетов.
Главные возможности:
Код:
1) Не пропускает пакеты размером 2 байта (они вызывают у волкера ошибку Packet Errore)
2) Включает автоматическое использование сосок
3) В диалогах нпц все кнопки заменяет обычными ссылками (это упрощает написание и использование скриптов)
4) Не дает бото чарам вбегать внутрь других чаров
5) Регулирует задержки между входом ботов в игру (удобно для торговцев)
6) Дает возможность записывать весь трафик в лог (истользуется теми кто пишет пакетные скрипты)
Установка и запуск:
Код:
1) Разпакуйте архив у добный для вас католог.
2) Запустите программу и на вкладке "настройки" укажите порт прокси сервера (также установите нужные вам настройки)
3) Запустите бота и в меню Basic Option укажите айпи 127.0.0.1 и порт указаный в l2wmx
Все готово для работы
Версия 3.0.4 от 30.03.2009 _[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]890Кб
Кряк можно найти в кряк есть в теме с ботом для шоков (интерлюд.)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]