7 апреля в возрасте 61 года скончался один из создателей ролевой игры и ролевой системы Dungeons & Dragons Дэвид Арнесон.
Дэйв Арнесон и Гарри Гигакс познакомились в 1969 году, а в 1974 году они вместе придумали Dungeons & Dragons. Еще до этого Арнесон разработал Blackmoor, которую считают первым игровым модулем.
В системе DnD Арнесону принадлежали такие идеи, как контролирование одним игроком одного персонажа, совершенствование героев по мере игры, влияние на ход событий не только боевых навыков, но и черт характера и многие другие.
В последние годы жизни, один из отцов ролевого жанра преподавал основы игрового дизайна в университете Флориды.
Друг и соавтор Арнесона, Гарри Гигакас, умер чуть больше года назад, 4 марта 2008 года. Теперь мир RPG потерял обоих своих основателей.
Печально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Могу лиж сказать, благодаря этим людям мы играем в такие игры как lineage 2, PW, WoW. Надеюсь после их кончины сам мир RPG не умрет.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).