object удалил тему где я выкладывал текстуры оружий для замены стандартных. причина "правила раздела", но я не понимаю что я нарушил! вирустотал был, скрины под MORE. поясните хотя бы, за что удалена тема.
Уважаемый(ая) aHaIIIa333,
Нижеуказанная тема, созданная вами, была удалена
-----
Тема: Золотой ауг и не только!
Раздел: Баги, читы и статьи по Point Blank
Причина: Правила раздела
-----
Настоятельно прошу выучить правила,ведь эта ваша уже не первая жалоба
Возможно вы создали тему не в том разделе,нарушили какой-либо пункт.
И как написано постом выше,
Автор ты не видел, что тебе ответили в прошлой теме?
Цитата:
Совет на будущее - прежде чем отписываться в теме, посмотрите, не нарушает ли она правилам форума. Иначе, можно не только потратить время в пустую, но еще и получить предупреждение.
Ценности ваша тема не несет, т.к Ваша тема не является багом
Это просто замена файлов, который может сделать каждый кому не лень переименовать файлы в папке с игрой
И только ради этого создавать тему?Что будет с разделом если каждый будет создавать тему с заменой скинов\курсоров\музыки итд?
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я бы сослался бы на нарушение авторских прав, так как Скрипт47 продает данные модели, а ты выложил их в свободный доступ, без разрешения создателя....
Цитата:
Сообщение от object
Это просто замена файлов, который может сделать каждый кому не лень переименовать файлы в папке с игрой
вы уж определитесь.
Цитата:
Сообщение от Zеr0
Если уж закрывают то пусть уточняют пункт правил
+
Цитата:
Сообщение от ElectroVamp
Для этого есть ЛС.
я на 100 % уверен что в лс он бы меня проигнорил или послал на 3 буквы.
Цитата:
Сообщение от Mr.ChesT
Возможно вы создали тему не в том разделе,нарушили какой-либо пункт.
И как написано постом выше,
а возможно модератор забавы ради удалил мою тему, надеясь остаться безнаказанным. я уверен что ничего из правил не нарушал.
Цитата:
Сообщение от object
Ценности ваша тема не несет, т.к Ваша тема не является багом
а я и не говорил что это баг. но я так и не увидел, какой пункт правил я нарушил.
Также спасибо что минусанули репу ни за что, я это учту. помни, тот кто минусанул мне репу со словами "Ты че обжу обежаешь " ты ссыкло, т.к. знаешь что я не определю кто именно это был, а также неграмотный, т.к. обИжаешь пишется через "и".
Я на 100 % уверен что в лс он бы меня проигнорил или послал на 3 буквы.
Видимо правила форума вы не читали вообще.
Цитата:
Сообщение от aHaIIIa333
Помни, тот кто минусанул мне репу со словами "Ты че обжу обежаешь " ты ссыкло, т.к. знаешь что я не определю кто именно это был, а также неграмотный, т.к. обИжаешь пишется через "и".
А вот это уже тянет на п.1 правил, т.к вы оскорбили того, кто это сделал
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось object; 08.08.2012 в 00:30.
Причина: Дополнил
Во первых ваша тема нарушает п.3 правил форума (хоть первую тему удалили, но она пробыла достаточное время).
с нее то вы и взяли эти файлы.
Во вторых вы не указали автора.
В третьих предоставленный вами отчет с VirusTotal'a не правильный. Вы в вирустотале указали ссылку на страницу файлообменника, а это значит, сервис VirusTotal проверял не файл, который был загружен на файлообмен, а только страницу файлообменника (Web антивирус вообщем).
Над чем я ржал 5 минут
Подобного рода вопросы можно решить с модераторами не выходя за рамки раздела, а также учитывая тот фактор, что автор темы уже был ранее предупрежден о создании бессмысленных жалоб + неуважительное отношение к участникам форума, пользователь aHaIIIa333 блокируется сроком на 7 дней. Причина: нарушение п.2 правил подачи жалобы PVP Room. Амнистия возможна.
Тема закрыта. Спасибо за внимание.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).