Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Жалоба на object

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.08.2012, 19:19   #1
Заблокирован
 Разведчик

aHaIIIa333 неизвестен в этих краяхaHaIIIa333 неизвестен в этих краяхaHaIIIa333 неизвестен в этих краях
Популярность: -243
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

По умолчанию Жалоба на object

object удалил тему где я выкладывал текстуры оружий для замены стандартных. причина "правила раздела", но я не понимаю что я нарушил! вирустотал был, скрины под MORE. поясните хотя бы, за что удалена тема.
Уважаемый(ая) aHaIIIa333,

Нижеуказанная тема, созданная вами, была удалена

-----
Тема: Золотой ауг и не только!
Раздел: Баги, читы и статьи по Point Blank
Причина: Правила раздела
-----

Старый 06.08.2012, 20:05   #2
 Старший сержант

крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(
Популярность: 12244
Поблагодарили 435 раз(а) в 242 сообщениях
Отправить сообщение для крайслер с помощью Skype™

По умолчанию Re: Жалоба на object

Я бы сослался бы на нарушение авторских прав, так как Скрипт47 продает данные модели, а ты выложил их в свободный доступ, без разрешения создателя....

-Отложи на послезавтра то что можешь сделать сегодня, и тогда у тебя появятся два свободных дня!

Старый 06.08.2012, 22:05   #3
Подпольщик Point Blank
 Лейтенант-командор

ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(ElectroVamp сломал счётчик популярности :(
Популярность: 61124
Золото Zhyk.Ru: 30
Поблагодарили 1,970 раз(а) в 1,074 сообщениях
Отправить сообщение для ElectroVamp с помощью Skype™

Для этого есть ЛС.

Старый 06.08.2012, 23:33   #4
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(
Популярность: 13168
Золото Zhyk.Ru: 10
Поблагодарили 733 раз(а) в 369 сообщениях
Отправить сообщение для RChesteR с помощью ICQ Отправить сообщение для RChesteR с помощью Skype™

Настоятельно прошу выучить правила,ведь эта ваша уже не первая жалоба
Возможно вы создали тему не в том разделе,нарушили какой-либо пункт.
И как написано постом выше,

Цитата:
Сообщение от ElectroVampПосмотреть сообщение
Для этого есть ЛС.

Старый 07.08.2012, 00:23   #5
Читер-спонсор
 Капитан

Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(
Популярность: 64151
Золото Zhyk.Ru: 35
Поблагодарили 1,198 раз(а) в 582 сообщениях
Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью ICQ Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью Skype™

Автор ты не видел, что тебе ответили в прошлой теме?

Цитата:
Совет на будущее - прежде чем отписываться в теме, посмотрите, не нарушает ли она правилам форума. Иначе, можно не только потратить время в пустую, но еще и получить предупреждение.

С уважением, Razzor. Закрыто.

Старый 07.08.2012, 00:56   #6
обжигающий
 Главнокомандующий

object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(
Популярность: 64819
Золото Zhyk.Ru: 170
Поблагодарили 2,062 раз(а) в 822 сообщениях

Ценности ваша тема не несет, т.к Ваша тема не является багом
Это просто замена файлов, который может сделать каждый кому не лень переименовать файлы в папке с игрой
И только ради этого создавать тему?Что будет с разделом если каждый будет создавать тему с заменой скинов\курсоров\музыки итд?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
(?fix) | [HOT-NEW]

Старый 07.08.2012, 16:34   #7
Заблокирован
 Разведчик

aHaIIIa333 неизвестен в этих краяхaHaIIIa333 неизвестен в этих краяхaHaIIIa333 неизвестен в этих краях
Популярность: -243
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от крайслерПосмотреть сообщение
Я бы сослался бы на нарушение авторских прав, так как Скрипт47 продает данные модели, а ты выложил их в свободный доступ, без разрешения создателя....

Цитата:
Сообщение от objectПосмотреть сообщение
Это просто замена файлов, который может сделать каждый кому не лень переименовать файлы в папке с игрой

вы уж определитесь.
Цитата:
Сообщение от Zеr0Посмотреть сообщение
Если уж закрывают то пусть уточняют пункт правил

+
Цитата:
Сообщение от ElectroVampПосмотреть сообщение
Для этого есть ЛС.

я на 100 % уверен что в лс он бы меня проигнорил или послал на 3 буквы.
Цитата:
Сообщение от Mr.ChesTПосмотреть сообщение

Возможно вы создали тему не в том разделе,нарушили какой-либо пункт.
И как написано постом выше,

а возможно модератор забавы ради удалил мою тему, надеясь остаться безнаказанным. я уверен что ничего из правил не нарушал.
Цитата:
Сообщение от objectПосмотреть сообщение
Ценности ваша тема не несет, т.к Ваша тема не является багом

а я и не говорил что это баг. но я так и не увидел, какой пункт правил я нарушил.
Также спасибо что минусанули репу ни за что, я это учту. помни, тот кто минусанул мне репу со словами "Ты че обжу обежаешь " ты ссыкло, т.к. знаешь что я не определю кто именно это был, а также неграмотный, т.к. обИжаешь пишется через "и".

Старый 07.08.2012, 16:46   #8
Проверенный продавец
 Рыцарь-лейтенант

EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14404
Золото Zhyk.Ru: 112
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 595 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aHaIIIa333Посмотреть сообщение
я на 100 % уверен что в лс он бы меня проигнорил или послал на 3 буквы.

Вашей уверенности в таком случае мало.
Цитата:
а возможно модератор забавы ради удалил мою тему

А возможно кто-то плохо читал правила.

Пользователь сказал cпасибо:
object (08.08.2012)
Старый 08.08.2012, 00:27   #9
обжигающий
 Главнокомандующий

object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(
Популярность: 64819
Золото Zhyk.Ru: 170
Поблагодарили 2,062 раз(а) в 822 сообщениях

Цитата:
Вы уж определитесь.

С чем?

Цитата:
Я на 100 % уверен что в лс он бы меня проигнорил или послал на 3 буквы.

Видимо правила форума вы не читали вообще.

Цитата:
Помни, тот кто минусанул мне репу со словами "Ты че обжу обежаешь " ты ссыкло, т.к. знаешь что я не определю кто именно это был, а также неграмотный, т.к. обИжаешь пишется через "и".

А вот это уже тянет на п.1 правил, т.к вы оскорбили того, кто это сделал

|
|
|
(?fix) | [HOT-NEW]

Последний раз редактировалось object; 08.08.2012 в 00:30. Причина: Дополнил

Старый 08.08.2012, 03:20   #10
,,,,
 Командор

Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(
Популярность: 18860
Золото Zhyk.Ru: 8
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 448 сообщениях
Отправить сообщение для Skilful с помощью ICQ Отправить сообщение для Skilful с помощью Skype™

Во первых ваша тема нарушает п.3 правил форума (хоть первую тему удалили, но она пробыла достаточное время).
с нее то вы и взяли эти файлы.
Во вторых вы не указали автора.
В третьих предоставленный вами отчет с VirusTotal'a не правильный. Вы в вирустотале указали ссылку на страницу файлообменника, а это значит, сервис VirusTotal проверял не файл, который был загружен на файлообмен, а только страницу файлообменника (Web антивирус вообщем).
Над чем я ржал 5 минут

Старый 08.08.2012, 10:30   #11
Global Moderator
 Старший сержант

vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 125312
Золото Zhyk.Ru: 151
Поблагодарили 1,703 раз(а) в 549 сообщениях
Отправить сообщение для vnk с помощью ICQ Отправить сообщение для vnk с помощью Telegram Отправить сообщение для vnk с помощью Skype™

Подобного рода вопросы можно решить с модераторами не выходя за рамки раздела, а также учитывая тот фактор, что автор темы уже был ранее предупрежден о создании бессмысленных жалоб + неуважительное отношение к участникам форума, пользователь aHaIIIa333 блокируется сроком на 7 дней. Причина: нарушение п.2 правил подачи жалобы PVP Room. Амнистия возможна.

Тема закрыта. Спасибо за внимание.

С Уважением, vnk.
Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.

Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши
.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте
, тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному
.

Цените и любите близких вам людей...

Закрытая тема