Внимание:
У меня в данный момент нету времени на переработку кода . Для дальнейшего развития программы , могу отдать все исходники
Представляю вам свой брут:
Основные возможности :
Многопоточность
Поддержка прокси
Ведение статистики
Удобная загрузка списков
Автоматическое создание файла Good.txt
Сохранение сбрученных аккаунтов в файл
Отображение процесса
Отчет
Для всех кто просил :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если есть ошибки , то пишите . Исправлю
Для нормальной работы программы нужны хорошие HTTP Прокси .
Для добычи проксей я использовал ProxyGrabber by BoYRinG v1.2 и ProxyChecker by BoYRinG v1.2
Для склейки логинов и паролей я использовал LPS_v2
За всеми программами можно обратиться ко мне в ЛС Обсуждалка
Старые версии:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- Исправил ошибку , не проверялись 2 последних аккаунта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[COLOR="Red"]
Исправления :
Вывод ERROR
Добавил поддержку SOCKS 4/5
Теперь VT не ругается
Изменил дизайн
Исправил кнопку "Стоп"
Теперь программа не зависает
Последний раз редактировалось Клевакин Артем; 08.08.2013 в 09:25.
BEMko, Для добычи проксей я использовал ProxyGrabber by BoYRinG v1.2 и ProxyChecker by BoYRinG v1.2 . Лучше всего HTTP , Сейчас добавляю поддержку socks 4/5
BEMko, Для добычи проксей я использовал ProxyGrabber by BoYRinG v1.2 и ProxyChecker by BoYRinG v1.2 . Лучше всего HTTP , Сейчас добавляю поддержку socks 4/5
Добавь лучше парсер ников с выбором топа, страницы и т.д.