Собственно как обойти?)И возможно ли вообще это?Просто у меня имееться очень ценный акк который был забанен за взлом(я одного типа ломанул).Знаю что бывает бан по IP,бан по железу итд...Но можно ли его как либо обойти?Есть разные проги для смены ID железа но они не помогают.Есле ктото расскажет реально действующий способ(если такой вообще существует)отблагодарю.
Последний раз редактировалось Rom4n; 25.07.2012 в 07:54.
Просто у меня имееться очень ценный акк который был забанен за взлом(я одного типа ломанул).Знаю что бывает бан по IP,бан по железу итд...Но можно ли его как либо обойти?
с другого компьютера на ваш акк заходит? если да то бан был по железу, IP и тп, если не помогает смена ID оборудования то прийдется менять комп по частям или целиком или сервер
если на дргом компе на ваш акк не заходит то в бане и акк, в таком случае если вы даже обойдете бан по железу об вашем акке прийдется забыть (либо пытаться востановить акк через админов, писать письма что вас взломали и тп)
________________ Паяльник на 100 ватт увеличивает скорость брутфорса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).