взялся ботоводить,на мх1, юзай кбот, позже беру х2 коробки, взял все двиги,+веник что брать дальше..я склонен покупать пета, и автосбор, но т.к ботаю на 1й карте меня терзают сомнения, ведь придётся качать пета, а значит на 1й карте не поботанишь
прошу совета, а не флуда типо "надоели подобные темы"
так же на акке 6лярд кредов, думаю с тем как профулиться трудностей нету
а больше и советовать нечего - ничего интересного, кроме того, что мало ботоводской конкуренции + не сливают
урик трать всё же лутше в вооружение, ибо досье нужно для того, чтоб давать проценты к уже имеющимся пушкам и щитам, а так проценты будут не для чего. потом заколебёшся на вооружение набивать урик)
________________ Являюсь диллером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!
Уже 500 репы вывел из минуса!
С этим я вообще не соглашусь. На х-1 намного больше ботов, чем где-либо.
на ру3 всего 5-6 человек летают у марса, сам смотрел
Цитата:
Сообщение от KompleviT
урик трать всё же лутше в вооружение
на торгах вооружение, не только ботить, но и скайлеб строить, лф3, щиты и ириски на торгах, а урик в досье и мотылек с крабиком можно купить, да и сердце не помешает
а торгах вооружение, не только ботить, но и скайлеб строить, лф3, щиты и ириски на торгах, а урик в досье и мотылек с крабиком можно купить, да и сердце не помешает
прислушаюсь, спасибо, +буду кидать в досье чутье экстракцию
летай пока на первой,прокачай досье,а потом как кончится удвоение на коробки ставь на мобов на х2,и будет тебе опыт и ранг.а там дальше на свое усмотрение,можешь опять покупать х2 боксы или дальше бить мобов
Так же можно собирать урик и тратить его на ключи ( собирай во время акции на зевса)
Те же самые пушки, щиты, но помимо их еще части к дроидам зевса и ап, немного но все же лог дисков, доп. энергий, ну и по мелочи.
А так решить тебе.