[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После
А теперь как это сделать: 1)Открываем дирекцию \PointBlank\gui\image\announce 2)Открываем файл announce любым текстовым редактором 3)я думаю вам не составит особово друда догодатся что надо там делать
1)Ищем картинку, желательно размером 800х480
2)Заходим в дирекцию /Запускатр/start progres (У меня такая дирекция)
3)Удаляете файл bg
4)Скидываем в эту папку свою картинки и переименовываем её в bg
5)Если вы сделали все правильно то в файле start_progress (запущенным любым браузером) будет новая версия запускатора
Здраствуйте...
Однажды,как обычно пялясь в загрузочный фон с дино,меня начала посещать
идея как бы сменить фон который втюхивет нам иннова, на тот который больше нравится мне.
К сожалению свой фон поставить нельзя,но в процессе поисков мне удалось создать кое какой
архив из старых фонов и фонов других стран,возможно в нем вы найдете что-нибудь и для себя. старый фон пб
Ностальгия оказалась сильнее меня и теперь я с радостью пялюсь в него. бразилия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ------------------------------------ Так же в архиве есть еще кое какие фоны.
Для установки нового фона надо просто заменить старый файл с изображением на новый. подробнее
Что бы вернуть все обратно сделайте проверку файлов через запускатр.
by Чеширский_Скот.
Последний раз редактировалось Skilful; 08.03.2012 в 15:35.
Так же если порыться можно найти цвета загрузочной полоски , тени а также цвета каждой кнопки и будет лучше
Ну а так не спорю отлично, про замену надписей в игре не знал
Так же если порыться можно найти цвета загрузочной полоски , тени а также цвета каждой кнопки и будет лучше
Ну а так не спорю отлично, про замену надписей в игре не знал
Вроде у меня знакомый что то про шрифт говорил, спрошу у него
что бы изменить шрифт там посмотрите чуть выше, ну или в поиске поищите там Arial...(это название шрифтов) поищите подходящий для вас шрифт в Ворде и просто стирайте Ариал и там еще 2 каких то и заменяйте на ваш...
________________ Продам аккаунт R2 Korea 50lvl Танк.Писать суда! I love Zhyk.ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
что бы изменить шрифт там посмотрите чуть выше, ну или в поиске поищите там Arial...(это название шрифтов) поищите подходящий для вас шрифт в Ворде и просто стирайте Ариал и там еще 2 каких то и заменяйте на ваш...
Открой start_progress блокнотом и найди там Arial,Tahoma,Verdana в поиске
там их очень много и поменяй все на какой нить Matura MT Script Capitals
Добавлено через 2 минуты
Я там еще увидел color:#000,наверн если поменять нули то можно будет изменять цвет надписи..
Дайте Спасябку.!
________________ Продам аккаунт R2 Korea 50lvl Танк.Писать суда! I love Zhyk.ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось hollibell1; 07.01.2012 в 01:27.
Причина: Добавлено сообщение
Муторно слишком, да и не нужно какбэ
я вот только не понял у меня в директории I:\Program Files\4game\Zapuskatr\start_progress нету файла Bg.png который надо удалить)) и че туда добавлять я хз у меня ни че не меняется
Бумажка, объясни где взять файл Bg
тоесть у меня его в папке нету)
блин получилось только так))
для вин 7 : идём в папку windows и в поиске (справа вверху) пишем ".cur" ...выбираем курсор,копируем его в \PointBlank\gui\ и переименовываем под оригинал.
После
А теперь как это сделать: 1)Открываем дирекцию \PointBlank\gui\image\announce 2)Открываем файл announce любым текстовым редактором 3)я думаю вам не составит особово друда догодатся что надо там делать
1)Ищем картинку, желательно размером 800х480
2)Заходим в дирекцию /Запускатр/start progres (У меня такая дирекция)
3)Удаляете файл bg
4)Скидываем в эту папку свою картинки и переименовываем её в bg
5)Если вы сделали все правильно то в файле start_progress (запущенным любым браузером) будет новая версия запускатора