Добрый вечер,лазил по просторам рунета и наткнулся на такой пост :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Признавайтесь кто куку слил
Кстати теперь я нашел причину зачем надо куку сливать приват в паблик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он делает это специально для своей губозакаточной машинке
Я так понимаю у них любовь..
ПС с такими темпами он аим сделает
Последний раз редактировалось IceManPB; 12.08.2012 в 22:20.
смотря о каких приватках идет речь
--конкурентно способных
--вх просто с привязкой
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). загляните если задумываетесь об этом
Поблагодарили 4,294,967,294 раз(а) в 26 сообщениях
Re: KUK смешно
Я вот хз на щет кука или как там !! А вот ты точно сливщик вот НАЖМИ Если кук просто в в свем вх выложит это еще что а вот ты всем нубам подарил на халяву функцию дак кто ты ??? и вообще
Цитата:
Сообщение от IceManPB
Мне просто не безразлична судьба приваток..
и ты еще что то про приватки пишеш вообще не ясен смысл этой темы???Такое впечатление что ты ему просто завидуеш а зависть ок как плохо лол)))
Последний раз редактировалось **MANAX**; 13.08.2012 в 17:52.
Я вот хз на щет кука или как там !! А вот ты точно сливщик вот НАЖМИ Если кук просто в в свем вх выложит это еще что а вот ты всем нубам подарил на халяву функцию дак кто ты ??? и вообще
и ты еще что то про приватки пишеш вообще не ясен смысл этой темы???Такое впечатление что ты ему просто завидуеш а зависть ок как плохо лол)))