Имеется на руках реальный способ вкачивания персов, шмот для выполнения квестов или собирать какие либо итемы не требуется, единственное что потребуется, это обход фроста либо гг. Работает как на ру офе так и на корее.
Кач совершенно легальный и за него вы не получите бан, т.к. в конце награду в виде опыта вы получаете совершенно легально , уже 2 перса бегают на юпе и один на еве и пока тьфу тьфу тьфу.
Единственный минус - это то что процентов дают мало, поэтому срок вкачивания до высоких лвл зависит лишь от терпения или задротства, как вам удобнее)
Готов обменять на что нибудь реально полезное для ру офа либо кореи.
Предлы в лс, либо пишите скайпы в этой теме. Всяких животных прошу не вылазить из леса и не тратить моё время зря
ПС: с учетом того что у всех удалили сунудки на бх, могу отдать за 10кк инфу для сломанных нубов о том, как можно доставать легу ур3 с 1 сунудка
Лега с сундуков с обходом или сама по себе робит?)
для вытаскивания леги обход не нужен, но по результатом тестов почемуто срабатывает не всегда, т.е. обычно достаются первые 3-4 шмотки лег3 а потом уже понубее, дня за 3 спокойно можно собирать фул легу.
тестилось на 4-х твинках, 3 из 4 достали первые 4 шмотки лег3
есть догадки почему не всегда и как это можно исправить) лень просто дальше разрабатывать идею, т.к. щас есть более глобальные баги
ПС: куплю билеты на тв в подземелья за серу на ру офе
Имеется на руках реальный способ вкачивания персов, шмот для выполнения квестов или собирать какие либо итемы не требуется, единственное что потребуется, это обход фроста либо гг. Работает как на ру офе так и на корее.
Кач совершенно легальный и за него вы не получите бан, т.к. в конце награду в виде опыта вы получаете совершенно легально , уже 2 перса бегают на юпе и один на еве и пока тьфу тьфу тьфу.
Единственный минус - это то что процентов дают мало, поэтому срок вкачивания до высоких лвл зависит лишь от терпения или задротства, как вам удобнее)
Готов обменять на что нибудь реально полезное для ру офа либо кореи.
Предлы в лс, либо пишите скайпы в этой теме. Всяких животных прошу не вылазить из леса и не тратить моё время зря
ПС: с учетом того что у всех удалили сунудки на бх, могу отдать за 10кк инфу для сломанных нубов о том, как можно доставать легу ур3 с 1 сунудка
Слушай я вот в этом не шарю. Ты скажи лучше нужен обход для того что бы лвл поднять? или что там?
Какой именно обход нужен с расшифровкой или как на тайвани?
для ру офа нужен с расшифровкой, для кореи пойдет обычный обход гг, на тайване этот способ н еработает, т.к. там стоим обнова, в которой нету нужных нпс-ов
Skype - Mr.Anderson931
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]