Ну вот в дополнение к моей теме http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...EE%E6%ED%EE%E5 добавлю еще чуток
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот коечто со странички на фейсбуке
Hello Pilots,
Although you may not know me yet, I have had you in my sights for some time and would like to finally offer you my assistance. No matter which company you have sworn your allegiances to, I am prepared to give you gripping quests, helpful information and more.
Be sure to call upon me in the future to prove your worth in battle. I already look forward to assisting you.
Call me Nyx.
Что в переводе звучит примерно так
Привет Пилоты, Хотя вы, возможно, не знаете меня еще, я держу вас в моем поле зрения в течение некоторого времени и хотел бы предложить вам мою помощь. Безразлично, к какой компании вы клялись в вашей верности, я готов дать вам, захватывающие поиски, полезную информация и больше. Не забывайте, обращяться мне в будущем, чтобы доказать вашу стоимость в сражении. Я уже жду с нетерпением и готов помочь вам. Називайте меня Nyx.
Новый квест - прилететь в гости к телке со стартовой и провести вечер?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
They're FINALLY introducing an interactive story line, this is perfect, and that new clan station thing is great as well, so long as the new updates are more noob friendly than the past few, I'm fine with it.
For example, the kappa gate is extremely easy to build, 2 or 3 trips around 5-3 and you got it open, easy EP for noobs, an easy gate to do, and a lot of credits for them, so I think that bigpoint are spot on, so long as they don't make these future updates expensive.
- цитата с инглиш форума
Собственно выделенное ("сюжетная линия" и "клановая станция") заинтересовали. Инфа непроверенная, может оказаться бредом американского толстолобого нуба
В ДО нету клановых войн, кланового взаимодействия - 5-3 не в счет. В других онлайн-играх есть вкусные респы мобов, всякие подземелья, замки и тп - за которые идет война за контроль, чтобы качаться кланом/альянсом на вкусняшках. Именно поэтому ДО и неинтересна - тупой отстрел фрагов быстро надоедает...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Гильд хаус? Тьфу, клан стейшен? Либо сосалка денег, либо интересные захваты станций в духе л2. Хоть разнообразие.
если такое введут я уже знаю кому это будет принадлежать на Европе 1