[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
• Возможность запуска неограниченного количества окон
• Заходить на любые фришки
• Автоввод ФГ.
• Имеет поле для хранения инф. о аккаунте.
• Возможность скрывать пароль.
• Не требует привязки к компу и т.д. - Можно сохранить на флешке файл с аккаунтами и самой программой и спокойно заходить в игру у друзей и с других компов.
Код:
netstat -n -p tcp -b | more
Вы увидите Н-ое количество строчек такого вида:
Код:
TCP XXX.XX.XX.XX:XXXX YY.YY.YY.YY:XXXX ESTABLISHED XXXX ["Название процесса игры".exe]
Ищите название процесса "RF.exe" (или как у вашего сервера ланчер называется..). В найденной строчке YY.YY.YY.YY - это и есть IP адрес LOGIN-сервера. А ZZZZ - порт логин сервера.
ZZZZ обычно - 10001
Если нет выбора сервера, можно попробовать посмотреть программой tcpview или настроить wpf на rf.exe и посмотреть окошко proxy pc. Там записываются все соединения.
Это касается только пиратских серверов!
Выбираем сервер Custom и вписываем наш найденный IP и Port
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Попробовал на двух фришках - на одной не работает вовсе, на другой заработало только после того, как я эту программу запустил под Comodo Sandbox (обычная Sandboxie не помогла). Без каких-либо дополнительных песочниц клиент выдавал ошибку, мол, нельзя запустить 2 окно.
Либо я что-то делал не так, либо софт работает исключительно на избранных фришардах.