Сегодня щелкал гг на своем аке , после того как доп гг закончились я зашел на основу , и какое же было удивление , когда я увидел что сложеные части портов в гг на 2 аке перенеслись на основу) дальше я на основе щелкал гг ,части выпадали но не защитывались , тогда я дособирал порт на "неоснове" зашел на основу и увидел что у меня построен порт) прошел его , дали награду , я не уверен что это баг скорее всего это ошибка кеша , есть правда одно НО порт нужно достраивать до конца , иначе ниче не получиться если было , то я не видел , не знаю , все юзайте)
собрать порт на одном аке потом зайти на другой и там его пройти
Нужно конкретней было))
Сервера разные или одинаковые и тд
Я не русский, извените за ошибки Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
хм... даже не знаю, я давно ето заметил но думал визуальность....
Цитата:
Сообщение от •Jentos•
Нужно конкретней было))
Сервера разные или одинаковые и тд
только одинаковые...
хто ещо проверит скажыте, лично я думаю
Я не русский, извените за ошибки Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Автор прошу в тебе дописать что нужно делать на одном сервере и скажы на каком браузере делал...
браузер гугл хром
шаг 1: заходим на ак шаг 2 собираем порт , собрали шаг 3 закрываем вкладку шаг 4 заходим на 2 ак этого же сервера шаг 5 видим чудо , у вас собрался порт , но есть одно важное НО , если вы собрали порт не до конца , части появляться , но если вы дальше будете его собирать(уже на 2 аке) частей не будет прибавляться , вот вроде все
Добавлено через 21 минуту
единственное что плохо , то что когда порт строить не до конца ниче не получиться(
Последний раз редактировалось Пиу Пиуу; 30.06.2012 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение