Извините что не в том разделе, просто здесь людей больше!
И так, собственно о самой проблеме- купил вчера друг новую видеокарту и попросил проверить на моём компе, т.к. у него комп в ремонте. После того, как мы проверили её на работоспособность, столкнулся с такой проблемой- начал очень часто моргать монитор и выбрасывать ошибку о том, что драйвер видеокарты перестал отвечать и был успешно восстановлен. Что я только не делал, 4 раза поставил новые дрова с удалением старых, раза 3 ставил прошлогодние дрова, даже винду переустановил- ничего не помогает=( Посоветуйте что делать.
Заранее спасибо!
Вот, собственно, скрин ошибки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прошу модераторов тему не удалять! Хотя бы час пусть повисит!
У меня такая же феня была - монитор часто моргал и излучал недоверие на предмет поставленных мною драйверов. Решилось все тем, что я забил на комп на неделю, и монитор перестал мерцать - все летает на ура.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скачай, обнови, зачисти систему от всех дров на видео твоих и чужих, и поставь начисто свежие после рестарта.
недавно сталкивался с такой проблеммой,с видеокатрой все норм...
Просто
Вопервых поменяйте места шнура (DVI) ну который идет к монитору с видеокарты,тоесть у них с обоех сторон та же ячейка,просто поменайте местами.
ЕСЛИ же не поможет то просто уберите колонки буферы если есть рядом с монитором
У меня получилось когда поменял местами шнур...надеюсь что помог.